Как решить проблему обновления с двумя аккаунтами AppStore.

AleX.K.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2015, 11:05

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 17:00

Как решить проблему обновления с двумя аккаунтами AppStore.
Добрый день форумчане!! Столкнулся с такой проблемой. Я имею два аккаунта в русском и немецком AppStore. И вот столкнулся с такой проблемой. При обновлении выдается сообщение "Для обновления вы должны перейти в немецкий магазин" и кнопка перейти а когда кликаеш, тебя перекидывают в немецкий магазин. Захожу тут же в обновления, мне предлагают ввести пароль от немецкого аккаунта. Ввожу и кликаю обновить...... и всё повторяется, опять выскакивает надпись " Вы находитесь в магазине РУССКИЙ (хотя реально это немецкий магазин (всё на немецком и логин немецкий)) для обновления перейдите в немецкий магазин......." а когда кликаешь всё повторяется...... В настройках магазина стоит немецкий логин........ Подскажите где засада....... Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 22:17

AleX.K. писал(а):Как решить проблему обновления с двумя аккаунтами AppStore.
Добрый день форумчане!! Столкнулся с такой проблемой. Я имею два аккаунта в русском и немецком AppStore. И вот столкнулся с такой проблемой. При обновлении выдается сообщение "Для обновления вы должны перейти в немецкий магазин" и кнопка перейти а когда кликаеш, тебя перекидывают в немецкий магазин. Захожу тут же в обновления, мне предлагают ввести пароль от немецкого аккаунта. Ввожу и кликаю обновить...... и всё повторяется, опять выскакивает надпись " Вы находитесь в магазине РУССКИЙ (хотя реально это немецкий магазин (всё на немецком и логин немецкий)) для обновления перейдите в немецкий магазин......." а когда кликаешь всё повторяется...... В настройках магазина стоит немецкий логин........ Подскажите где засада....... Спасибо
все так
обновили немецкий все и идете в русский - иначе ни как
я так с 2008 года живу :)
AleX.K.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2015, 11:05

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 01:27

Annalion писал(а):
AleX.K. писал(а):Как решить проблему обновления с двумя аккаунтами AppStore.
Добрый день форумчане!! Столкнулся с такой проблемой. Я имею два аккаунта в русском и немецком AppStore. И вот столкнулся с такой проблемой. При обновлении выдается сообщение "Для обновления вы должны перейти в немецкий магазин" и кнопка перейти а когда кликаеш, тебя перекидывают в немецкий магазин. Захожу тут же в обновления, мне предлагают ввести пароль от немецкого аккаунта. Ввожу и кликаю обновить...... и всё повторяется, опять выскакивает надпись " Вы находитесь в магазине РУССКИЙ (хотя реально это немецкий магазин (всё на немецком и логин немецкий)) для обновления перейдите в немецкий магазин......." а когда кликаешь всё повторяется...... В настройках магазина стоит немецкий логин........ Подскажите где засада....... Спасибо
все так
обновили немецкий все и идете в русский - иначе ни как
я так с 2008 года живу :)
:cry_ing: Так в этом и проблема что в русском магазине без проблем!.... А вот захожу в немецкий магазин и кликаю обновить :ps_ih: выпадает эта надпись " Вы находитесь в магазине русский вам нужно пройти в магазин немецкий " и кнопка "сменить" и сколько не кликай "сменить" :sh_ok: :sh_ok: тебя скидывает в немецкий магазин а нажимаешь обновить....... Опять эта надпись (хоть я и нахожусь в немецком....) и всё по новой... скидывает в немецкий и табличка :ps_ih:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 08:11

AleX.K. писал(а):
:cry_ing: Так в этом и проблема что в русском магазине без проблем!.... А вот захожу в немецкий магазин и кликаю обновить :ps_ih: выпадает эта надпись " Вы находитесь в магазине русский вам нужно пройти в магазин немецкий " и кнопка "сменить" и сколько не кликай "сменить" :sh_ok: :sh_ok: тебя скидывает в немецкий магазин а нажимаешь обновить....... Опять эта надпись (хоть я и нахожусь в немецком....) и всё по новой... скидывает в немецкий и табличка :ps_ih:
настройки/itunes store, appstore - нажимаете на свою учетку и потом выйти
AleX.K.
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2015, 11:05

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 12:05

Annalion писал(а):
AleX.K. писал(а):
:cry_ing: Так в этом и проблема что в русском магазине без проблем!.... А вот захожу в немецкий магазин и кликаю обновить :ps_ih: выпадает эта надпись " Вы находитесь в магазине русский вам нужно пройти в магазин немецкий " и кнопка "сменить" и сколько не кликай "сменить" :sh_ok: тебя скидывает в немецкий магазин а нажимаешь обновить....... Опять эта надпись (хоть я и нахожусь в немецком....) и всё по новой... скидывает в немецкий и табличка :ps_ih:
настройки/itunes store, appstore - нажимаете на свою учетку и потом выйти
К сожалению в настройках тоже раз 20 менял то русский то немецкий но этот вариант не проходит..... И что самое интересное до обновления было тоже самое...... Думал обновлюсь и всё........ но не выходит. Всё эта дурацкая табличка. У меня эта фигня с момента как на восьмерку перешел....... Может есть ещё какие варианты??? :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 14:05

AleX.K. писал(а):
Annalion писал(а):
AleX.K. писал(а):
:cry_ing: Так в этом и проблема что в русском магазине без проблем!.... А вот захожу в немецкий магазин и кликаю обновить :ps_ih: выпадает эта надпись " Вы находитесь в магазине русский вам нужно пройти в магазин немецкий " и кнопка "сменить" и сколько не кликай "сменить" :sh_ok: тебя скидывает в немецкий магазин а нажимаешь обновить....... Опять эта надпись (хоть я и нахожусь в немецком....) и всё по новой... скидывает в немецкий и табличка :ps_ih:
настройки/itunes store, appstore - нажимаете на свою учетку и потом выйти
К сожалению в настройках тоже раз 20 менял то русский то немецкий но этот вариант не проходит..... И что самое интересное до обновления было тоже самое...... Думал обновлюсь и всё........ но не выходит. Всё эта дурацкая табличка. У меня эта фигня с момента как на восьмерку перешел....... Может есть ещё какие варианты??? :cry_ing:
войдите в немецкий на компьютере, авторизируйте данный компьютер под данный акуант и синхронизируйте
Ответить