Не работает интернет после обновления iOS9

voffkin12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2015, 16:13

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 16:41

Всем привет. Не нашел похожую тему, поэтому создал новую. У меня какая то странная проблема с iPhone 6. Позавчера обновился до iOS9 и со вчерашнего дня не работает интернет (не знаю в обновлении ли причина). Причем не работает "странным образом". Push-уведомления о новых письмах на почте, VK, и о новых событиях в разных приложениях (которым требуется интернет подключение) приходят в обычном режиме, но как только открываешь то или иное приложение, ничего не грузится, "Отсутствует связь или соединение с интернетом". В вконтакте и инсте ленты не обновляются, почта не открывается, вообщем происходит все то, что подразумевает отсутствие интернета на телефоне. Интернет соединения нет как при подключении к WiFi, так и через сотовые данные. Вообщем не знаю в чем причина, телефон не падал, не плавал. Все думаю из за обновления. Кто может подскажет, что делать или сталкивался с подобной ситуацией? Или же только в ремонт по гарантии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 19:03

voffkin12 писал(а):Всем привет. Не нашел похожую тему, поэтому создал новую. У меня какая то странная проблема с iPhone 6. Позавчера обновился до iOS9 и со вчерашнего дня не работает интернет (не знаю в обновлении ли причина). Причем не работает "странным образом". Push-уведомления о новых письмах на почте, VK, и о новых событиях в разных приложениях (которым требуется интернет подключение) приходят в обычном режиме, но как только открываешь то или иное приложение, ничего не грузится, "Отсутствует связь или соединение с интернетом". В вконтакте и инсте ленты не обновляются, почта не открывается, вообщем происходит все то, что подразумевает отсутствие интернета на телефоне. Интернет соединения нет как при подключении к WiFi, так и через сотовые данные. Вообщем не знаю в чем причина, телефон не падал, не плавал. Все думаю из за обновления. Кто может подскажет, что делать или сталкивался с подобной ситуацией? Или же только в ремонт по гарантии?
жесткую перезагрузку делали?
voffkin12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2015, 16:13

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 19:05

да, делал!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 20:23

voffkin12 писал(а):да, делал!
настройки сети сбрасывали?
voffkin12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2015, 16:13

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 20:35

не помогло!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2015, 22:15

voffkin12 писал(а):не помогло!
speedtest поставьте и проверьте
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2015, 09:42

voffkin12 писал(а):не помогло!
в настройках сотовой сети в ручную пропишите настройки оператора для интернет. лте. ммс. режима модема, после перезагрузите телефон
Ответить