Не включаются сотовые данные для программ

Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 09:31

После обновления 4s до IOS 9, не могу подключить 3G для приложений (и в настройках сотовой сети и в настройках приложений). Причём не включается 3G как для сторонних, так и родных приложений. Ползунки включателей работают нормально, но как только выходишь из настроек - ползунки обратно возвращаются в выключенное состояние. Перезагрузку пробовал.
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 10:23

Denixis писал(а):После обновления 4s до IOS 9, не могу подключить 3G для приложений (и в настройках сотовой сети и в настройках приложений). Причём не включается 3G как для сторонних, так и родных приложений. Ползунки включателей работают нормально, но как только выходишь из настроек - ползунки обратно возвращаются в выключенное состояние. Перезагрузку пробовал.
можно уточнить, скорее всего у вас 9.0? обновитесь до последней актуальной версии 9.0.1, зайдите в настройки, сделайте сброс настроек сети, затем зайдите в настройки > сотовая связь > сотовая сеть передачи данных > и пропишите ваши данные если там пусто
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:07

Попробовал сбросить настройки и перегрузиться, не помогло. Опять бегунок сдвигается на выключение. Вообще ни одна программа не включается для работы с сетью. На вай фае таких проблем нет (((
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:14

Denixis писал(а):Попробовал сбросить настройки и перегрузиться, не помогло. Опять бегунок сдвигается на выключение. Вообще ни одна программа не включается для работы с сетью. На вай фае таких проблем нет (((
какой оператор, какая прошивка?
настройки передачи данных смотрели?
проверьте ограничения, включите их просмотрите все пункты, затем выключите ограничения
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:27

у меня стоит 9.0.1, все ограничения сняты. МТС. Видимо нужно сегодня вечером всю систему переустанавливать ((( Это так стало после установки ИОС 9
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:34

Denixis писал(а):у меня стоит 9.0.1, все ограничения сняты. МТС. Видимо нужно сегодня вечером всю систему переустанавливать ((( Это так стало после установки ИОС 9
1.значок E 3G есть?
2.настройки передачи данных смотрели? 3 раз спрашиваю)
3.баланс положительный?
4 телефон вам предлагал обновить настройки оператора, вы обновили? подключите для этого к айтюнсу или зайдите в настройки телефона > об устройстве


включено как тут?
IMG_0318.PNG
IMG_0318.PNG (93.98 КБ) 74056 просмотров


прописано как на фото? для mts другое значение должно быть internet.mts.ru
IMG_0319.PNG
IMG_0319.PNG (69.08 КБ) 74056 просмотров
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:34

Причем у меня работает imessage и почта, хрень какая то
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:41

[img]
image3.PNG
Фото
image3.PNG (100.23 КБ) 74056 просмотров
[/img]
[img]
image2.PNG
image2.PNG (71.3 КБ) 74056 просмотров
[/img]
[img]
image1.PNG
image1.PNG (68.41 КБ) 74056 просмотров
[/img]
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:42

image4.PNG
image4.PNG (71.88 КБ) 74056 просмотров
Denixis
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2015, 09:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2015, 11:46

настройки сети сбросил, зашел в сотовые данные- сотовые данные, а там все данные опратора на месте, ничего не стерлось
Ответить