Нет пункта передачи сотовых данных

Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 09:45

Добрый день! Помогите! Купила с рук iPad 3, прошивка 9.0.2, в меню настройка вообще нет ничего, что связано с сотовыми данными, Слот для Симки есть, симка стоит beeline, APN настроен, ID был отвязан, при покупке делала сброс. Возможно ли, что это хакерской iPad и теперь на нем эта функция совсем отключена? Или проблема в другом и это можно как-то исправить? Спасибо.
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:14

когда покупали нужно было сразу проверять, скорее всего ваш айпед переделан в вай фай версию по каким либо причинам, сеть он у вас ловить не будет
как же у вас apn настроен если нет ничего связанного с сотовыми данными?
Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:18

В основных настройках-профиль, настроила через unlock it.co.nz
Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:20

Т.е. Ничего уже с этим не сделаешь? Это будет только wi-if?
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:26

Galina писал(а):Т.е. Ничего уже с этим не сделаешь? Это будет только wi-if?
если сделать обратно, скорее всего появится вечный поиск сети если не заблокирован или блокировка активации, для проверки отключите сейчас найти айпад, зайдите на сайт https://www.icloud.com/activationlock/ и проверьте ваш SN что написан в настройках (сравните его с тем что на задней крышке снизу лазером написан), скорее всего будет включено.
Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:36

Да, включено(
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:38

Galina писал(а):Да, включено(
таким образом получается что ваш айпед был переделан в вайфай версию
Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:41

А если прежний владелец отключит активацию, можно будет сделать его 3G?
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:52

Galina писал(а):А если прежний владелец отключит активацию, можно будет сделать его 3G?
да, но сначала его надо найти и вряд ли это тот человек который вам его продал
Galina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2015, 09:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2015, 10:54

Понятно((( спасибо.
Ответить