AliExpress 11.11

После обновления с Yosemite до El Capitan iMac не загружается

Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2015, 18:09

Добрый вечер! После обновления с Yosemite до El Capitan iMac не загружается. Серый экран и курсор мыши. Что делать? Копии тайм машины нет. По причине неимения внешнего харда. Очень нуждаюсь в помощи!
iMac 2009 27" bootcamp win7
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2015, 18:16

golovin_v писал(а):Добрый вечер! После обновления с Yosemite до El Capitan iMac не загружается. Серый экран и курсор мыши. Что делать? Копии тайм машины нет. По причине неимения внешнего харда. Очень нуждаюсь в помощи!
iMac 2009 27" bootcamp win7
У меня была копия и только это спасло от потери данных.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2015, 18:30

Спасибо за ответ, Дэн! Все в норме. Установка просто не прошла до конца. Пару попыток загрузиться через шифт и установка завершилась. Все данные на месте. Буду очень Вам признателен, если поможете с установкой беспроводной клавы на вин7 (Bootcamp). Перепробовал массу вещей - всё безрезультатно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2015, 07:43

golovin_v писал(а):Спасибо за ответ, Дэн! Все в норме. Установка просто не прошла до конца. Пару попыток загрузиться через шифт и установка завершилась. Все данные на месте. Буду очень Вам признателен, если поможете с установкой беспроводной клавы на вин7 (Bootcamp). Перепробовал массу вещей - всё безрезультатно
клавиатура то какая?
на mac OS она работает?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2015, 13:46

Да, работает. Клавиатура проводная Apple. Модель написать затрудняюсь, так как сейчас нахожусь вне дома, а номер модели клавиатуры не помню.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2015, 14:12

golovin_v писал(а):Да, работает. Клавиатура проводная Apple. Модель написать затрудняюсь, так как сейчас нахожусь вне дома, а номер модели клавиатуры не помню.
то есть я правильно понимаю: на этом компьютере на mac os эта клава работает, а на этом же компьютере в виртуальной среде на windows 7 нет?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2015, 15:01

Да, Анна, именно так.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2015, 23:05

Annalion писал(а):
golovin_v писал(а):Да, работает. Клавиатура проводная Apple. Модель написать затрудняюсь, так как сейчас нахожусь вне дома, а номер модели клавиатуры не помню.
то есть я правильно понимаю: на этом компьютере на mac os эта клава работает, а на этом же компьютере в виртуальной среде на windows 7 нет?
Да. Клавиатура беспроводная А1314 Что можно предпринять, Анна?
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27
Город: Белгород
Модель iPhone: 5
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2015, 17:46

вы под виндовс драйверпак скачанный маком на флешку во время установки виндовс устанавливали?

Определитесь еще пожалуйста с этим: :-)
- клавиатура у вас одна или 2? а то в одних сообщения вы пишите что проводная, в других без.
- виндовс у вас все таки на виртуалке или на втором разделе (bootcamp)?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48
Город: Мозырь, Гомельская область
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2015, 23:17

Клава беспроводная. Винда стоит на буткампе. Буткамп обновлял.

ВКонтакте
Ответить