Пропал интернет

Аватара пользователя
Vittal
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Август 2014, 16:15

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 17:10

Помогите кто может, а то Липецкие сервисмены только дисплей способны менять(( Суть проблемы в том что предположительно после обновления до 9 ios телефон не грузит никакие интернет-ресурсы ни в одном из приложений. Казус в том что уведомления проходят прекрасно, но как только ты проходишь по этому уведомлению в приложение, загрузка тут же останавливается. На дисплее высвечивается 3G или LTE или wi-fi, но интернета как такового нет. Стер айфон, обновил прошивку через специальный режим - не помогло. Телефон РСТ, не залочен. Буду признателен за любую информацию
dima4min
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 15:04

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 17:20

В Настройках > Сотовая сеть передачи данных прописаны настройки?
Аватара пользователя
Vittal
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Август 2014, 16:15

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 17:25

Сотовые данные
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто

Настройка ЛТЕ пусто

ММС все прописано

Режим модема
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто
Аватара пользователя
anniem
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2011, 13:10

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 19:17

Vittal писал(а):Сотовые данные
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто

Настройка ЛТЕ пусто

ММС все прописано

Режим модема
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто

а должно быть не пусто. впишете вручную настройки вашего оператора или попробуйте сбросить настройки.
Аватара пользователя
Vittal
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Август 2014, 16:15

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 21:23

anniem » Сегодня, 20:17
Vittal писал(а):
Сотовые данные
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто

Настройка ЛТЕ пусто

ММС все прописано

Режим модема
APN internet
Имя пользователя и пароль пусто


а должно быть не пусто. впишете вручную настройки вашего оператора или попробуйте сбросить настройки.

Читайте внимательней, я полностью стирал айфон и все ставил заново. Вай фай по-вашему почему не работает? Явно не из-за настроек оператора
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2015, 08:37

ограничение контента настройки\основные\ограничения\музыка подскаты и новости включите explict, вебсайты включите все
проверьте так же акуант под которым выполнен вход в icloud какой стоит год рождения пользователя?
Ответить