режим модема

Аватара пользователя
yxTbl
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 00:54

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2015, 19:43

имеем апарат ифон 6 , иос 9.0.2 режим модема куда подевался ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2015, 08:33

yxTbl писал(а):имеем апарат ифон 6 , иос 9.0.2 режим модема куда подевался ?
должен быть
обновите телефон
из какой он у вас страны?
Аватара пользователя
yxTbl
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 00:54

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2015, 19:30

Annalion писал(а):
yxTbl писал(а):имеем апарат ифон 6 , иос 9.0.2 режим модема куда подевался ?
должен быть
обновите телефон
из какой он у вас страны?
из какой страны я незнаю , вот 352070068136289 имей модель MG4F2B\A
но самое странно что в сотовой связи -> сотовая сеть передачи данных есть раздел режим модема и возможностью ввода APN логиина и пароля
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2015, 08:35

yxTbl писал(а):
Annalion писал(а):
yxTbl писал(а):имеем апарат ифон 6 , иос 9.0.2 режим модема куда подевался ?
должен быть
обновите телефон
из какой он у вас страны?
из какой страны я незнаю , вот 352070068136289 имей модель MG4F2B\A
но самое странно что в сотовой связи -> сотовая сеть передачи данных есть раздел режим модема и возможностью ввода APN логиина и пароля
iphone у вас из Великобритании или Ирландии
вам необходимо ввести настройки вашего оператора для интернета и тогда режим модема должен появится
Аватара пользователя
yxTbl
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 00:54

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2015, 20:10

Annalion писал(а):iphone у вас из Великобритании или Ирландии
вам необходимо ввести настройки вашего оператора для интернета и тогда режим модема должен появится
настройки у меня введены и все работает прекрасно а режима модема нет
IMG_2342.PNG
IMG_2342.PNG (85.99 КБ) 2186 просмотров
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2015, 20:58

а в режиме модема настройки ввели данные?
неужели Вы не видите сами в чем проблема?
Аватара пользователя
yxTbl
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 00:54

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2015, 22:03

все ввел туда настройки интернета и появилась менюшка
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2015, 17:11

yxTbl писал(а):все ввел туда настройки интернета и появилась менюшка
ура! :ya_hoo_oo:
Ответить