Оператор Теле 2 не работает на ipnone 5

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 10:09

Magix1987 писал(а): а как тогда можно объяснить тот факт, что данная сим-карта работает в телефоне sonyericsson u8i 2008 г.в.
тогда то вообще даже и не знали что кроме 3G будет еще что-то...
я не знаю параметры данного телефона
вы не пробовали в настройках отключать lte?
у оператора tele 2 нет лицензии в стандарте GSM
хотя если пишет что симка не действительна то работать не должен с этой симкой в любом случае
Magix1987
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2015, 16:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 10:32

Annalion писал(а):
Magix1987 писал(а): а как тогда можно объяснить тот факт, что данная сим-карта работает в телефоне sonyericsson u8i 2008 г.в.
тогда то вообще даже и не знали что кроме 3G будет еще что-то...
я не знаю параметры данного телефона
вы не пробовали в настройках отключать lte?
у оператора tele 2 нет лицензии в стандарте GSM
Объясните мне темному человеку в этом вопросе, а для чего отключать LTE? Когда я не могу активировать данную сим-карту в iPhone и активацию пробую пройти используя Wi-Fi... При установки сим-карты в телефон появляется шкала уровня приема сети и значок 3G и сообщение: "Sim карта недействительна, вставленная в этот айфон симка принадлежит оператору сотовой связи который не поддерживается в соответствие с текущей политикой на сервере активации".
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:09

Magix1987 писал(а): Объясните мне темному человеку в этом вопросе, а для чего отключать LTE? Когда я не могу активировать данную сим-карту в iPhone и активацию пробую пройти используя Wi-Fi... При установки сим-карты в телефон появляется шкала уровня приема сети и значок 3G и сообщение: "Sim карта недействительна, вставленная в этот айфон симка принадлежит оператору сотовой связи который не поддерживается в соответствие с текущей политикой на сервере активации".
потому что поэтому он может и ругаться потому что apple отдает предпочтение самой скоростной сети и голосовые вызовы так же проходят через тот же стандарт через который идет связь интернет
iphone 3G активируется в tele2 - поэтому предполагаю что проблема именно в lte сетях
с другой стороны если вы не имеете желание что то делать или пробовать не понимая того что это делается то имеете на это полное право
честно говоря не вижу смысла даже обсуждать то, на проверку чего требуется несколько секунд, а вы тратите кучу моего времени на совершенно бесполезные вопросы
Magix1987
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2015, 16:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:21

Annalion писал(а):
Magix1987 писал(а): Объясните мне темному человеку в этом вопросе, а для чего отключать LTE? Когда я не могу активировать данную сим-карту в iPhone и активацию пробую пройти используя Wi-Fi... При установки сим-карты в телефон появляется шкала уровня приема сети и значок 3G и сообщение: "Sim карта недействительна, вставленная в этот айфон симка принадлежит оператору сотовой связи который не поддерживается в соответствие с текущей политикой на сервере активации".
потому что поэтому он может и ругаться потому что apple отдает предпочтение самой скоростной сети и голосовые вызовы так же проходят через тот же стандарт через который идет связь интернет
iphone 3G активируется в tele2 - поэтому предполагаю что проблема именно в lte сетях
с другой стороны если вы не имеете желание что то делать или пробовать не понимая того что это делается то имеете на это полное право
честно говоря не вижу смысла даже обсуждать то, на проверку чего требуется несколько секунд, а вы тратите кучу моего времени на совершенно бесполезные вопросы
Прошу меня извинить, если Вас чем-то обидел... LTE на телефоне никогда не включал т.к. данная модель не поддерживает наши частоты LTE. Так что я думаю LTE здесь не причем.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:26

Magix1987 писал(а): Прошу меня извинить, если Вас чем-то обидел... LTE на телефоне никогда не включал т.к. данная модель не поддерживает наши частоты LTE. Так что я думаю LTE здесь не причем.
если вы его не включали то он включен априори
настройки/сотовая связь/голос и данные
Magix1987
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2015, 16:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:27

Annalion писал(а):
Magix1987 писал(а): Прошу меня извинить, если Вас чем-то обидел... LTE на телефоне никогда не включал т.к. данная модель не поддерживает наши частоты LTE. Так что я думаю LTE здесь не причем.
если вы его не включали то он включен априори
настройки/сотовая связь/голос и данные
проверил, все выключено.
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:42

Annalion писал(а):на сколько я понимаю у вас iphone 5
оператор tele 2 работает только в стандарте 4G, который выкупил у доругого мобильного оператора
iphone 5 не поддерживает lte стандарты наших операторов
и 3G, нет только 2G
Magix1987 писал(а):я ее уже даже поменял на новую, но эффект тот же.
операторы как Билайн и Мегафон на данном телефоне работают без проблем.
вы вставляете сим карту на активированном телефоне или пытаетесь активировать с этой сим картой?
в вашем случае могу посоветовать только одно, найти такой же телефон как ваш по номеру модели A1428/A1429 и попробовать вашу сим на нем, если на другом телефоне ситуация повториться значит дело все таки с сим картой а не с телефоном
также обновитесь на актуальную версию ПО
Magix1987
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2015, 16:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 11:52

hiks писал(а):
Annalion писал(а):на сколько я понимаю у вас iphone 5
оператор tele 2 работает только в стандарте 4G, который выкупил у доругого мобильного оператора
iphone 5 не поддерживает lte стандарты наших операторов
и 3G, нет только 2G
Magix1987 писал(а):я ее уже даже поменял на новую, но эффект тот же.
операторы как Билайн и Мегафон на данном телефоне работают без проблем.
вы вставляете сим карту на активированном телефоне или пытаетесь активировать с этой сим картой?
в вашем случае могу посоветовать только одно, найти такой же телефон как ваш по номеру модели A1428/A1429 и попробовать вашу сим на нем, если на другом телефоне ситуация повториться значит дело все таки с сим картой а не с телефоном
также обновитесь на актуальную версию ПО
телефон ранее был активирован, ПО установлено самое последнее.
попробуем найти такой же аппарат, результат позже отпишу.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 12:20

Magix1987 писал(а):
Annalion писал(а):
Magix1987 писал(а): Прошу меня извинить, если Вас чем-то обидел... LTE на телефоне никогда не включал т.к. данная модель не поддерживает наши частоты LTE. Так что я думаю LTE здесь не причем.
если вы его не включали то он включен априори
настройки/сотовая связь/голос и данные
проверил, все выключено.
что значит выключено?
можно скрин настроек?
там ничего не выключается а только включается или выбирается!
Magix1987
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2015, 16:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2015, 13:41

но это фото со старой сим-картой.
Вложения
WIN_20151120_133909.JPG
WIN_20151120_133909.JPG (143.67 КБ) 1290 просмотров
Ответить