Как запретить уведомления?

bernardo
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2015, 09:23

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2015, 09:58

При входе в приложение "настройки" на 5s появляется уведомление "передача данных сотовой сети для программы "настройки" выключена".

Я НЕ СОБИРАЮСЬ открывать доступ в интернет по сотовой сети для этой программы.

В центре уведомлений забанить эту программу невозможно, т.к. её нет в списке. Уведомление иногда появляется 2-3 раза подряд сразу после нажатия "OK". Особенно яростно и многократно вылетает оно в режиме модема.

Как мне заткнуть это приложение раз и навсегда? Невозможно пользоваться телефоном, пока не ткнёшь 3-4 раза OK после разблокировки.
Вложения
IMG_2012.PNG
IMG_2012.PNG (141.07 КБ) 453 просмотра
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2015, 11:57

никак
так как это служебная программа и сеть необходима для работы
может Вам просто подумать о подключении безлимитного интернета по сотовой сети? Сейчас это стоит совсем недорого, можно на минимальной скорости - даже если настройки не смогут выйти в интернет то хоть ругаться не будут
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2015, 12:04

думаю если телефон используется в качестве модема, то интернет как раз таки безлимитный
вопрос в другом, для чего ТС ограничивает данные для настроек? я в последнее время не замечал что бы настройки жрали большой объем данных
Аватара пользователя
anniem
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2011, 13:10

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2015, 13:09

hiks писал(а):думаю если телефон используется в качестве модема, то интернет как раз таки безлимитный
вопрос в другом, для чего ТС ограничивает данные для настроек? я в последнее время не замечал что бы настройки жрали большой объем данных
я так предполагаю что бы прошивка новая не скачалась под шумок. и не заняла своим дистрибутивом место. Не?
bernardo
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2015, 09:23

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2015, 17:13

спасибо за ответы
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2015, 09:41

anniem писал(а):я так предполагаю что бы прошивка новая не скачалась под шумок. и не заняла своим дистрибутивом место. Не?
видимио мы этого не узнаем)
Я это и имел ввиду, просто в последнее время прошивка по сотовым данным у меня качалась наверно на прошивке так 7 если не на 6
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2015, 10:38

hiks писал(а):
anniem писал(а):я так предполагаю что бы прошивка новая не скачалась под шумок. и не заняла своим дистрибутивом место. Не?
видимио мы этого не узнаем)
Я это и имел ввиду, просто в последнее время прошивка по сотовым данным у меня качалась наверно на прошивке так 7 если не на 6
прошивка не будет качаться по сотовым данным - она дождется wifi
у меня всегда и на всех телефонах включен интернет, но прошивка без wifi никогда не пыталась скачаться потому что в прошивке apple (начиная с прошивки 7.0) стоит ограничение загрузки файлов через мобильный интернет более чем 100 мб весом
dima4min
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 15:04

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2015, 13:32

Я, если честно, вообще не понимаю зачем нужны сотовые данные для приложения Настройки или Телефон. У меня всегда все сотовые данные для всех приложений выключены, в том числе и для Настроеек, включаю их только по необходимости, при этом все прекрасно работает. И кстати, сотовые данные для приложения Настройки можно отключить в разделе Сотовая связь.
Ответить