После перепрошивки на 2.2 проблемы с симкой.

li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 19:21

можт будет самый тупой ответ но можно попробовать слить 3г куить 2г с котороым общаться гораздо проще который переваривает все прошивки и работает без всяких турбосим...
Rinat
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2008, 21:31

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 19:28

Не тупой но глупый скорее всего!!! Тогда зачем тебе Айфоня 2, слей в возьми себе нокио 1100 (она ща в рестайлинговом корпусе). :twisted:
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 19:32

ну тупой=глупый... мое имхо 2г проще в использовании))) изначально об этом надо думать до покупки ядумаю. Я совершенно осознанно взял 2г хотя мог взять и 3г. И вот не жалею... Прошился 2.2 отключил автокоррекцию - не нарадуюсь....
Марина Яновна
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2008, 00:55

после того как перепрошила в 2.2 не работает safari ,соответственно сидия и инсталер и тд... появляется "не удалось активировать сотовую сеть" (в настройках стоит мегафон) подскажите как решить эту проблему
Вячеслав Полищук
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 13:20

Это не собака зарылась ! Читай внимательно! Если поставил 2.2 то и делай джейл для 2.2 ! Больше ничего не остается!
Rinat
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2008, 21:31

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 13:31

Лично для меня обьясните пожалуста как делать джейл на 2.2 Плиз.
И кстати сегодня я удивился когда как обычно включин айфон на дисплее emer call и no service но почемуто местами пишет билайн (прокси сим gevey) я взял и сделал запрос баланса *102# и был очень удивлен когда мне пришел ответ 50 р. Чтобы это могло быть! Я думал кирпич!
Денис Королев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 14:43

Может кому поможет мой вариант. Телефон 2G, 1.1.4. обновлял до 2.2 через iTunes на Mac, но второпях прошивку не выбрал (просто нажал шифт + восстановить) и он мне все обновил. Сделал jailbreak Quickpwnом и ... получил Ipod:)) Сеть отказывался видеть напрочь. В итоге через PwnageTool для мак сделал кастомную прошивку и на другом компе с виндой обновил через тунца.(шифт + восстановить и уже выбор этой прошивки. На маке выбирать не предлагал, просто комп опять ставил оригинальную прошивку) Все стало ОК. Инструкции брал с http://macosworld.ru/?p=2036.
Под виндой получилось не сразу, телефон становился кирпичом и я его восстанавливал на маке из заранее сохраненной резервной копии.
Кроме контактов и событий календаря ничегоь не осталось, все фото и проги стерты, так что позаботьтесь заранее о сохранении. Клава от Русского проекта и строчка букв в контактах имхо приятнее выглядели, чем оригинал))да и экран как-то потемнее стал, пришлось яркость добавлять по сравнению с прошлым уровнем.
Nike Nike
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2008, 23:41

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2008, 23:52

Все та же проблема. Привез с собой из сша iphone 3g. Открыл с помощью турбосим. По незнанию обновил в тунце до 2.2. Результат - кирпич. Есть ли варианты открыть, если имеется оригинальная штатовская сим карта? Будет ли работать турбосим, если джейлбрекнуть по версии 2.2 с оригинальной картой?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2008, 08:11

Nike Nike
Так с оригинальной картой он с/без джейлбрейка будет работать. Если её не забанили или денег нет, или еще чего.
Nike Nike
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2008, 23:41

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2008, 11:27

Да, но оригинальная карта не поддерживается местным оператором, поэтому будет работать как ipod. Я хочу узнать, можно ли сделать что-нибудь с использованием оригинальной карты, чтобы после поставив турбосим и местную карту использовть телефон как полноценный iphone? Или нужно купить другую турбосим карту? Насколько карта Yessim может решить эту проблему?
Закрыто