Не могу совершать исходящие вызовы с Iphone 3G

Joerick
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 13:30

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 02:12

Неужели нет решения???:(
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 07:10

После перепрошивке, сразу не восстанавливая из резервной копии, попробуйте произвести вызов.
Вы телефон прошиваете как? Кнопкой восстановить или shift+восстановить?
Joerick
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 13:30

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 14:03

GSakhalin писал(а):После перепрошивке, сразу не восстанавливая из резервной копии, попробуйте произвести вызов.
Вы телефон прошиваете как? Кнопкой восстановить или shift+восстановить?
Shift+восстановить
Рома Кирякин
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 19:13

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 16:35

У меня таже проблема. Скажыте как решыть. Только у меня iphone 2g 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 17:56

qmyo9GtzI66pNKL
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 21:06

Доброго время суток ! У меня проблема. Не могу сделать исходящие вызовы! Захожу в "Настройки"-"Телефон"-"Показывать номер":у меня она не активна! Входящие принемаю, смс ,запросы в общем все гуд, кроме исходящих! Началось день назад,до этого все нормально было!Прошу подскажите ,что делать!? Прегружал,перепрошивал и ничего не помогает!
У меня iphone 2g 3.1
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 21:33

qmyo9GtzI66pNKL
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 21:41

Извеняюсь 3.0.1.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 21:46

Олег, надеюсь Вы другую сим пробовали?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 21:48

А нутогда, уже легче......... попробуйте сделать сброс настроек сети!
Ответить