После перепрошивки телефон не работает с симкой

максимуз
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2008, 16:49

Вот привезли мне iphone с америки... 2 турбо... симку видел когда была 2.1 прошивка,потом зделал я себе 2.2 перестал находить её...зашёл потом в itunes нажал "стнадартные настройки" и вот типерь выстетилось мне на экране iphone значёк itunes и USB-кабель простит вставить сим-катру для продолжение.ЧТО мне делать??? ничего не получяется..... :evil:
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2008, 18:38

Твоя турбосимка не может рабоать с 2.2 прошивкой...... Нужно либо прошивать турбосимку (если можно, конечно) либо покупать новую, поддерживающую 2.2....
Нечего было на 2.2 прыгать!)))
максимуз
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 11:49

А самаму можно как-то вернуть всё обратно??
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 12:20

Можно
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 12:21

Читай фак по даунгрейду :)
максимуз
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 12:33

дайте сылку просто х... найдёш...=)
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 14:06

Игорь Пялисов, и толку ему теперь даунгрейд делать? Покупать турбосимку и делать джейлбрейк 2.2 теперь.
максимуз
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 15:26

а где можно преобрести турбосимки???
максимуз
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 20:10

блин народ помогите скажите ещо варианты!!!!!!!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 19:58

максимуз писал(а):блин народ помогите скажите ещо варианты!!!!!!!
Ответ только один пока viewtopic.php?t=8030
Ответить