Кнопка на клавиатуре ".com"

iБорис
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 17:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 00:39

Кто-нибудь задавался мыслью поменять кнопку ".com" на клавиатуре на кнопку ".ru"?? Это реально вообще? (поиск по форумам бессилен)
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 05:25

не поментяь... нажми на .com и подержи чутка... тебе списочек выйдет
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 11:09

Реально поменять, так же реально добавить другие символы.
iБорис
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 17:41

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2008, 20:34

Про списочек знаю, вот только по времени списочек, наверное, даже дольше чем 3 символа поставить...
Макс К, как поменять?? :shock: оч. интересно
sdm82
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 21:44

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2012, 11:34

Макс К
Тоже интересует.
Аватара пользователя
Dik7
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 03 Июнь 2011, 10:56

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2012, 15:01

Наверно только код править в системных файлах аппарата с джейлом
Ответить