Перестала работать клавиатура при наборе номера

Andrey Sokolov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 02:00

Почему то перестал работать клавиатура при наборе номера, как мне починить?
Andrey Sokolov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 02:10

Точнее я вхожу ярлык "телефон" 5 секунд думает и выбрасывает обратно
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 05:27

Небось, потому что понаустанавливал с Сидии всего под ряд?...)
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 11:10

Andrey Sokolov, попробуйте другую симку. У моего друга аналогичная ситуация - пока не разобрались из-за чего.
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 11:56

КАТЕ ставил? Если да - то велком то перепрошивка
Andrey Sokolov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 12:52

да устанавливал Кате, опять перепрошивка уже 3 раз
Andrey Sokolov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 12:53

посоветуйте какие программы не стоит ставить из Сидии, что бы не было проблемм
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 15:03

Andrey Sokolov
Хотел сдуру посчитать сколько там программ, но сбился со счету. Способ только один - проб и ошибок. Поставил - не слетело. Я на такое не попадал.

(Промолчать или не промолчать? НЕТУ в Сидии Кате. СОВСЕМ нету)
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 17:10

А ваще не понимаю зачем Катя нужна....)))))
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 23:06

Я вообще бы никакие проги не из сидии ни из инсталлера не ставил. Из необходимых поставил себе читалку из инсталлера и рингтоны из сидии. Все остальное из апстора, а эти две проги засунуть в самый конец списка. Моя последняя перепрошивка была из- за случайной загрузки кати (причем знал уже что тока вред от нее)просто решил по сидии прогуляться и нажал случайно...
Ответить