Помогите пожалуйста. Ситуация такая - ни с того, ни с сего потух экран. Телефон все также работает- входящие звонки проходят. Но ответитьс не могу, т.к. экран весь черный. Перезагрузить тоже не могу, т.к. сенсора нет. Потух абсолютно неожиданно (хотела разблокировать телефон). Покупался за границей. Прошивка 2.1
В Тюнсе телефон тоже определяется- можно и добавлять и синхронизировать и.т.д.
Потух экранна iPhone 2G
Alixna у меня та же ситуация, вы решили проблему?
Кто-нибудь знает в чем дело?
Кто-нибудь знает в чем дело?
Alixna и Нина зажмите одновременно кнопку вкл. и круглую кнопку home секунд на 5-7... Телефон перезагрузиться и все!;)
Спасибо большое - помогло :)
Ну вот и отлично!) Рады были вам помочь!)
Помогите у меня I phone 3 Gs прошивка 3.1.2. Лазел в меню настройки у установил voice over звуковые команды после чего все работало и через пять минут потух экран но все команды работают. Что делать не знаю Пожалуйста помогите кто может. Спасибо
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 1
я не знаю что вам делать - тем более что он залочен - потому как ответ: "перепрошивать" вам скорее всего обернется еще большей бедойarslan писал(а):Помогите у меня I phone 3 Gs прошивка 3.1.2. Лазел в меню настройки у установил voice over звуковые команды после чего все работало и через пять минут потух экран но все команды работают. Что делать не знаю Пожалуйста помогите кто может. Спасибо
на 3.1.2 его не прошить без сохранения цифровой подписи, а на 3.1.3 нет ни джейла ни разлочки для Вас
Спасибо огромное!) тоже самое было, уже не знала, что и делать:)GSakhalin писал(а):Alixna и Нина зажмите одновременно кнопку вкл. и круглую кнопку home секунд на 5-7... Телефон перезагрузиться и все!;)
спасибо и мне помогло))))))))))) фуф