Соглашусь с Виктором - по вашим постам видно как вы защищаете нокию пытаясь привести нелепые аргументы в ее защиту! Я думаю человек который пытается выбрать для себя телефон общался бы и писал немного другие посты. Я например при появлении мысли о покупке айфона начал просто бороздить просторы инета, читать форумы и этот в частности, причем для решения о покупке мне даже не было необходимости регистрироваться, я сделал это после покупки девайса уже для непосредственного обсуждения и помощи мне и другим участникам :)Максим Лукьянюк писал(а):Вы чтоли посты мои читать не уметее? Я НЕ ЗАЩИЩАЮ НОКИЮ!!!!я лишь рассуждаю айфон кст,в моих постах на счет нокий вообще практически не было,я лишь хочу так сказать решить для себя,хочу ли я только бренд и нормальный телефон за такую цену,стоит прилично,поэтому нада уточнить,есть ли резон.
П.С да может я айфон всего подержал в руках около 2 часов в общем,но мне не нравится у 3Г что он из пластика,хотелось бы металл конечно,хотя чехольчик думаю это исправит.
П.С на счет моего нынешнего телефона,он не кредит или что нибудь такое,он взят за подключение,тоесть мне просто нада эти 2 года быть привязаным к этому оператору,тоесть счет платить 8 баксов,так как я использую у этого же оператора Zelta Zivtina (золотая рыбка) может и слышали,просто номер терять не хочется,уже около 7 лет.и кст,на одно лицо можно брать 1 контракт,а так как я еще пока учусь,осталось полгода и то,что я учусь за 200 км от своего города,не дает возможности найти работу,так как либо ночная смена,а это черевата недосыпом и учеба ---,а днем после 15 часов мало кто берет и если берет то за очень смешную цену,а работа трудная.
П.С.3. Сорри за отстпут от темы
Кстати про пластик - помимо чехла я нашел для себя решение для защиты задней крышки -

И здесь вам дают советы люди реально пользовавшиеся и нокией и айфоном и мнения у всех совпадают! Резон купить его есть, а что будет с телефоном дальше уже ваше дело, тк при покупке в айфоне ничего практически нет и только от вас зависит что вы в него установите.