20 причин, почему iPhone 3G хуже Nokia 5800 XpressMusic
Не, лучше "Iphone и его место в жизни Антона Игоревича" :D
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 8
Эдуард Солдатов, grey ...ну неужели Вы сами не понимаете, что такие темы нужны на этом форуме :roll: ...у каждого человека есть собственное мнение ...дак пусть высказываются :roll:
Эдуард Солдатов в крайности не падайте ...вот когда начнут сравнивать айфон с ноутбуком - я вам ящик коньяка поставлю
...а пока давайте ограничиваться в сравнении с более приемлимыми конкурентами и основываясь на реальных фактах
Эдуард Солдатов в крайности не падайте ...вот когда начнут сравнивать айфон с ноутбуком - я вам ящик коньяка поставлю

...а пока давайте ограничиваться в сравнении с более приемлимыми конкурентами и основываясь на реальных фактах
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
От чего же? Ко мне на работе подошел коллега и спросил, что ему лучше купить - ноутбук или iphone?
Вот я его и высказал. :D Я ведь тоже претендую на почетное звание человека.Эдуард Солдатов, grey ...ну неужели Вы сами не понимаете, что такие темы нужны на этом форуме Rolling Eyes ...у каждого человека есть собственное мнение ...дак пусть высказываются Rolling Eyes
-
- Уважаемый
Конечно недостатки у iPhone есть. Но почему никто не упоминал о недостатках 5800 (например: отпечатки пальцев практически не стираются). Всегда найдется то, что лучше чего-то другого. Но если взять в одну руку iPhone, а в другую 5800... У меня у дочери 5800. Даже нет никакого желания сравнивать.
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 21
Этож чем нужно так ляпнуть экранчик, чтобы отпечатки не стерлись? У жены телефон уже три недели, все нормально стирается, любой мягкой тряпочкой.
-
- Уважаемый
Ну вот! Антон Игоревич задет за живое! Хотя, если Вы заметили, я эту фразу написал в скобках, как пример. Я не собираюсь конкретизировать. Недостатков можно найти массу и там, и тут. Но Вы же не станете, например, сравнивать салат оливье и салат из трепангов с огурцами, только потому, что и там и тут огурцы?
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 8
Эдуард Солдатов ...что такое "трепанги"? :oops:
-
- Уважаемый
Трепанги что-то вроде ракушки. Обитает в море. Кажется беспозвоночное. Употребляется в пищу. Считается деликатесом. Хотя очень на любителя. Я не любитель (оливье роднее).
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 21
Трепанги, они же "морской огурец". Для приготовления требуют долгой варки, практически семь раз воду сменить нужно. Отец говорит, вкусные. Он был на Японском море в семидесятых. Ясно одно - трепанги не яблоки. :))
-
- Уважаемый
:D