Подскажите..Itunes пишет..вы не авторизованы на данном компь..

Вопросы работы с iTunes
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 18:23

Посетила шальная мысль...
Покупал айфон в М.Видео, появились сомнения в том, что продали новый аппарат. Во-первых, на нем не было никакой защитной пленки, во-вторых, зарядка вся в каких-то мелких и грязных (!), заметных только на свету царапинах, в-третьих, не было в комплекте полировочной тряпочки. Ну и главное, он включился сразу же, как только я вставил симку. Позже на сайте прочитал, что при первом включении нужна активация. В связи с этим вопрос - может ли моя проблема быть связана с тем, что этот аппарат уже кем-то ранее активировался и где-либо регистрировался? А с тем, что я сразу же после покупки обновил прошивку 2.1 на предложенную айтюнсом версию 3.0.1? Может, восстановить старую прошивку? Не знаю что и думать. 16 гигов коту под хвост. Джейлить не хочется.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 19:31

регион 63 писал(а):Пробовал... И деавторизацию-авторизацию, и перезагрузку (и компа и айфона)... Кстати, скачивал айтюнс с официального сайта, теперь, когда пробую обновить его с диска, который шел в комплекте с айфоном, комп выдает что уже установлена более поздняя версия. Так, может, попробовать снести эту версию и установить старую? Может быть в этом причина?.
ДИСКА В КОМПЛЕКТЕ С Iphone не идет НИКАКОГО и ни в какой комплектации

посмотрите на коробке - у вас случайно не выставочный образец? написано not for sale

восстановление старой прошивки проблемы авторизации компа не решит
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 20:02

Annalion писал(а):ДИСКА В КОМПЛЕКТЕ С Iphone не идет НИКАКОГО и ни в какой комплектации

посмотрите на коробке - у вас случайно не выставочный образец? написано not for sale
Вот сам диск. Его выдали вместе с айфоном.

Изображение

После меня их покупали ещё двое - им тоже дали диски. На самой коробке никаких посторонних надписей, забирал не последний точно. На следующий день их в продаже уже не было, но выставочные образцы так и лежали на витрине, просто ценники перевернули.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 20:17

регион 63 писал(а):
Annalion писал(а):ДИСКА В КОМПЛЕКТЕ С Iphone не идет НИКАКОГО и ни в какой комплектации

посмотрите на коробке - у вас случайно не выставочный образец? написано not for sale
Вот сам диск. Его выдали вместе с айфоном.

Изображение

После меня их покупали ещё двое - им тоже дали диски. На самой коробке никаких посторонних надписей, забирал не последний точно. На следующий день их в продаже уже не было, но выставочные образцы так и лежали на витрине, просто ценники перевернули.
То что Вам диск дал магазин это ничего не значит и не имеет никакого отношения в apple - это не ее диск.
Ну и главное, он включился сразу же, как только я вставил симку. Позже на сайте прочитал, что при первом включении нужна активация. В связи с этим вопрос - может ли моя проблема быть связана с тем, что этот аппарат уже кем-то ранее активировался и где-либо регистрировался?
именно так - нужна активация и судя по этому Ваш телефон использовался уже (возможно из-за проблем и был возвращен), на коробке должна быть пленка и пленка должна быть на всем телефоне и спереди и сзади
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 20:27

Так непосредственно с него все без проблем качается, а через комп никак... Читал, что не у одного меня такие проблемы. На одном из форумов заверили что все дело в прошивке 8.2.1 айтюнса, именно с ней иногда возникают подобные траблы. Возможное лечение - выборочная синхронизация.
Может такое быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 20:37

регион 63 писал(а):Так непосредственно с него все без проблем качается, а через комп никак... Читал, что не у одного меня такие проблемы. На одном из форумов заверили что все дело в прошивке 8.2.1 айтюнса, именно с ней иногда возникают подобные траблы. Возможное лечение - выборочная синхронизация.
Может такое быть?
с кого с него качается без проблем? с диска? конечно так как на компе скорость зависит от вашего интернета

я честно говоря не совсем понимаю вашу проблему:
У вас не активно окно программы?
У Вас не ставятся определенные программы но при этом itunes не ругается - просто их нет в iphone?
У Вас не ставятся программы во время синхронизации и itunes выдает ошибку? какую? Точную фразу что он пишет и номер ошибки если есть?


что касается того что слетает активация я бы грешила на компьютер - эта проблема чаще возникает на vista и еще вопрос:
если авторизировать компьютер и без перезагрузки попробовать скачать?
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 20:52

Если заходить в апстор непосредственно с айфона - все качается, аккаунт рабочий. А если через айтюнс на компе, то на комп скачивается без проблем, а синхронизировать с айфоном скачанные проги не удается. Пишет, что данный комп не авторизован для этого. Заходишь: магазин-авторизация и авторизируешься, пишет что комп уже авторизован. Пробуешь синхронизировать - опять двадцать пять, "не авторизован"...
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 21:04

Вот что только что пришло на мыло:

Изображение
Изображение

После этого сообщения при подключении айфона к компу стало выскакивать такое окно, с угрозой в случае неавторизации удалить с айфона скачанный софт:

Изображение

Причем авторизоваться не получается! Вводишь данные, айтюнс их сначала принимает - выскакивает окно, что комп уже авторизован, но через пару секунд опять окно с требованием авторизоваться. Приходится прерывать синхронизацию, дабы не удалить все что скачал непосредственно с айфона. :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 21:11

регион 63 я бы попробовала на другом компе и если получится переустановила бы винду на этом!!
регион 63
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 21:19

Спасибо за совет! Сейчас попробую на другом компе с Хрюшей. То есть, в версии айтюнса причины быть не должно?
Ответить