Подскажите..Itunes пишет..вы не авторизованы на данном компь..
-
- Постов в этой теме: 1
iphone4 mc603rr 03.10.01 win7 itunes10.5 как первый раз авторизовать компьютер нужна ли кредитка
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная инструкция с фотоtanya-gushina1 писал(а):iphone4 mc603rr 03.10.01 win7 itunes10.5 как первый раз авторизовать компьютер нужна ли кредитка
скажите пожалуйста, у меня 2 учетные записи. 1 российская, другая американская. Раньше качал под американской, теперь сегодня начал с росс. аккаунта качать. Скачал прогу, начал устанавливать, тунец требует авторизировать комп. Его еще раз нужно авторизировать? У меня только 2 осталось, из 5 вариантов :)
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 17
качайте под обе и обе обязательно авторизируйтеSlavikcom писал(а):скажите пожалуйста, у меня 2 учетные записи. 1 российская, другая американская. Раньше качал под американской, теперь сегодня начал с росс. аккаунта качать. Скачал прогу, начал устанавливать, тунец требует авторизировать комп. Его еще раз нужно авторизировать? У меня только 2 осталось, из 5 вариантов :)
Под обе, это как??? :)))
то есть под оба аккаунта комп авторизовать. и качать с обоих одно и тоже
а если я буду качать разные проги с разных аккаунтов и не дублировать?Mnemonic писал(а):то есть под оба аккаунта комп авторизовать. и качать с обоих одно и тоже
Я авторизировал под оба аккаунта, но могу находится только под одним, либо под росс, либо под американ-им.Mnemonic писал(а):то есть под оба аккаунта комп авторизовать. и качать с обоих одно и тоже
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 17
правильноSlavikcom писал(а):Я авторизировал под оба аккаунта, но могу находится только под одним, либо под росс, либо под американ-им.Mnemonic писал(а):то есть под оба аккаунта комп авторизовать. и качать с обоих одно и тоже
а пользоваться приложениями с обоих одновременно
в который вход выполнен - с того акуанта и качаем
Спасибо. Все понятно. Только я не понял зачем качать с "обоих одно и тоже"?