Подскажите..при синхронизации itunes c айфоном пишет ..вы не авторизованы на данном компе

Максим Гришин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 12:43

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2008, 15:09

..Скачал беспл.программ в айтюнсе пробаю синхронизировать в айфон..но айтюнс..выдаёт табличку..что..Программы из медиатеки не были установлены на мой айфон т.к.Вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере..Подскажите плиз..как решить проблему..
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2008, 21:07

Магазин - авторизировать компьютер
Евгений Воробьев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 21:08

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 14:17

Понятный пень! но подскажите где взять ID???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 15:35

Евгений Воробьев писал(а):Понятный пень! но подскажите где взять ID???
зарегистрироватся в itunes
как я понимаю это не новый телефон? Этот телефон уже был синхронизирован с какой то медиатекой или я ошибаюсь? Вы переносили медиатеку с другого компа?
Natalia Nikulina
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 13:01

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 00:56

а что, в этом случае будут проблемы? я вот планирую временно попользоваться чужим компом, мне разрешили на него айтюнс поставить....что-то выйдет боком? кому и в чем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 00:59

Natalia Nikulina писал(а):а что, в этом случае будут проблемы? я вот планирую временно попользоваться чужим компом, мне разрешили на него айтюнс поставить....что-то выйдет боком? кому и в чем?
телефон может быть синхронизирован не более чем с 5 компьютерами и каждый из них должен быть авторизирован на тот аккуант через который покупались игры
когда синхронизируете свой телефон с новой медиатекой - она заменяет своими данными данные с предыдущей медиатеки так что придется переносить всю инфу
Natalia Nikulina
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 13:01

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 01:07

я не планирую покупать вообще ничего.
просто музыку хочу сбросить и все...а то грустно совсем - айфон есть, использовать нечего...
ну картинок кинуть в джипеге несколько...люблю когда просто с собой есть рисованые картинки)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 01:16

Natalia Nikulina писал(а):я не планирую покупать вообще ничего.
просто музыку хочу сбросить и все...а то грустно совсем - айфон есть, использовать нечего...
ну картинок кинуть в джипеге несколько...люблю когда просто с собой есть рисованые картинки)
а свой комп у вас есть? просто лучше бы синхронизировать с одной медиатекой, если будете на чужих компах ставить поставте галочку на певой вкладке в телефоне: обрабатывать музыку и видео вручную и просто вручную их перенесите на iphone
Natalia Nikulina
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 13:01

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 01:30

комп-то есть, я об этом писала в теме *где джейлбрекнуть айфон*, но это ноут с ХР, а не с ХР SP2, поэтому не могу на свое итюнс поставить - просит новый ХР. Попытка обновления ХР до ХР SP2 (закачала на флеш с микрософта, запускала как с флеши так и с ноута) вчера обрушилась. Что-то писал про неверные ключи - хотя вообще ни разу не было запросов ни на коды ни на пароли..просто прервал процедуру окном про ключи и все..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 01:33

Natalia Nikulina писал(а):но это ноут с ХР, а не с ХР SP2
что за бред у меня на трех компах стоит 2000 XP и стоит itunes
Ответить