Вчера приобрел Американца 16 gb, c чего начать?

альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 22:39

подскажите:
- с простой симкой без какойто "прокладки" он будет работать
- как мне его перевести хотябы для начало в ipod
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 22:58

альбо писал(а):подскажите:
- с простой симкой без какойто "прокладки" он будет работать
- как мне его перевести хотябы для начало в ipod
Скачай Itunes 8.0 или выше кидай туда музон и синхронизируй. Можно перепрошыть и джейлбрейкнуть(чтоб игры проги устанавливались) инструкцыя viewtopic.php?t=6940&highlight=! Читай форум на ньом всё есть!
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 10:53

а что с симкой, "Прокладку" надо искать?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 12:47

Да нужно турбосимку, без "Прокладки" не будет работать.
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 14:43

а без "Прокладки" перепрошыть и джейлбрейкнуть возможно?
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 15:49

на шестом шаге инструкции viewtopic.php?p=17557 (после нажатий кнопок на телефоне) остановился и не чего дальше не делает, прообовал уже 2 раза????
что дальше можно предпринять или что делаю не так?
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 16:12

находиться в режиме стабилизации пишет "тунец"
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 17:29

телефон в DFU режыме?
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 17:45

как это увидеть? он не чего не показывает просто молчит. обрываю процес потом нажатиями клавиш и удерживания 15 с востанавливаю назад как было.
сейчас пытаюсь установить прошивку на 2.0, через тунец, а потом попробую опять разлочить QuickPwn.exe
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 17:55

альбо писал(а):как это увидеть? он не чего не показывает просто молчит. обрываю процес потом нажатиями клавиш и удерживания 15 с востанавливаю назад как было.
сейчас пытаюсь установить прошивку на 2.0, через тунец, а потом попробую опять разлочить QuickPwn.exe
Как сделаєш, напишеш о результате!
Ответить