Вчера приобрел Американца 16 gb, c чего начать?

альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 17:56

ок
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 18:42

при попытке поставить меньшую ПО 2.0 выдал ("тунец") ошибку 1035 получилось вернуть 2.1: разлочить QuickPwn.exe тоже самое после перевода в DFU режым молчит.( примерно сколько времени должен молчать?) ну ждал с полчаса.
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 19:51

steepee
при попытке поставить меньшую ПО 2.0 выдал ("тунец") ошибку 1035 получилось вернуть 2.1: разлочить QuickPwn.exe тоже самое после перевода в DFU режым молчит.( примерно сколько времени должен молчать?) ну ждал с полчаса.
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 10:22

Все получилось! на соседском компе, у меня ноутбук не захотел. единственно у соседа установил: Net Framework 2.0? Net Framework 3.0. почемуто просил переустановку винды на 3.1, ituns, QuickPwn.

хотя на своем я смог через ituns установить новую прошивку 2.1 при покупки была 2.0

Пошел искать турбосимку, кто знает в каких пределах (стоимость) можно брать, и какую лучше?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 16:00

альбо
читай форум, там про турбосимки всё есть!!!
Данила Сербенюк
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 11:53

А не подскажешь где брал американца и по чем? И можешь ли ты еще достать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 13:01

альбо писал(а):подскажите:
- с простой симкой без какойто "прокладки" он будет работать
- как мне его перевести хотябы для начало в ipod
читай начнёшь с этого Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) первый опыт
Цай Александр
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Январь 2009, 21:04

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 20:08

Че такой тунец?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 10:01

Цай Александр писал(а):Че такой тунец?
родная программа для iPhone называемая itunes
Ответить