Автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 — что это, как пользоваться

Автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 — что это, как пользоваться

Отличная новая функция iOS 11.

Одной из новых функций iOS 11 стала возможность быстрой автоматической настройки iPhone, iPad или iPod touch. Она позволяет настроить новое iOS-устройство, просто поднеся к нему старое. Функция автоматически входит в систему под учетной записью Apple ID пользователя, а также скидывает многие персональные настройки. О том, как работает автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 рассказали в этой инструкции.

Как работает автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11

Важно! Перенос настроек при помощи функции автоматической настройки возможен только между устройствами под управлением iOS 11.

Опция автоматической настройки iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 11 (обзор) появляется при первоначальной настройке устройства. Ее возможно сделать при первом включении нового устройства, либо же после выполнения полного сброса.

После выбора языка устройства и региона, iOS 11 предложит воспользоваться функцией автоматической быстрой настройки. Для этого необходимо поднести другой iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 11 к новому или настраиваемому устройству.

Как работает автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11

При этом на экране вашего основного устройства появится окно с запросом на подтверждение начала процедуры настройки с использованием учетной записи Apple ID. Нажмите «Дальше».

Сразу после этого на настраиваемом iPhone, iPad или iPod touch откроется главное окно функции быстрой автоматической настройки.

А на основном (либо старом) устройстве — окно с объективом камеры. Для окончательного подтверждения быстрой настройки нового iPhone, iPad или iPod touch требуется поместить орнамент голубого цвета на новом устройстве в объектив камеры. Отметим, что если на вашем старом устройстве не работает камера, то нажав на кнопку «Аутентификация вручную», вы можете перенести настройки без необходимости ее использовать.

На следующем экране iOS 11 предложит вместе с настройками восстановить и приложения, а также их данные. Благодаря этой функции особенно удобно переходить со старого iPhone на новый. На новом iPhone все ваши приложения окажутся на привычных местах, а главное — в них будут доступны все ваши данные. Если абсолютно все приложения и их данные на новое устройство вы переносить не хотите, то нажмите кнопки «Другие резервные копии» или «Не восстанавливать».

Готово! Вот таким простым образом Apple предложила в iOS 11 переносить данные и настройки с устройства на устройство.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 — что это, как пользоваться

Добавить комментарий