10 минут с YouTube Music заставят вас забыть о существовании Apple Music

10 минут с YouTube Music заставят вас забыть о существовании Apple Music

С выходом Apple Music все больше конкурирующих сервисов, видимо, испугавшись, принялись активнее продвигать собственные продукты. Компания Google, к примеру, даже выпустила еще один музыкальный сервис под названием YouTube Music, который призван заткнуть за пояс не только «яблочное» детище, но и гигантов индустрии в виде Spotify и Pandora.

Кому-то может показаться весьма странным подобный шаг, ведь два одинаковых клиента с практически идентичными возможностями вряд ли обретут мировую популярность. Однако в Google считают иначе по ряду причин.

Во-первых, приложение YouTube Music крайне простое в использовании. Достаточно лишь установить его, войти под своей учетной записью и смотреть все клипы мировых знаменитостей и даже концертные записи, которые к настоящему моменту не может предложить ни один другой сервис.

Во-вторых, YouTube Music предусматривает полную синхронизацию с подпиской на YouTube Red, предлагая сохранять понравившиеся ролики, песни и концерты для просмотра в оффлайне. Примечательно, что сервис будет доступен абсолютно бесплатно для всех желающих, правда, с некоторыми ограничениями в виде всплывающей рекламы и невозможностью загрузки контента.

Журналисты издания BGR одними из первых познакомились с YouTube Music, назвав сервис куда более удобным, чем Apple Music. По мнению обозревателей, разработка от Apple грешит отвратительными подборками жанров и отсутствием интуитивного управления. Кроме того, раздел «Для вас» абсолютно не учитывает предпочтения пользователя, редко предлагая что-то действительно стоящее.

«Я абсолютно не уверен, что YouTube Music сможет переплюнуть Spotify. Я даже не уверен, что буду продлевать подписку на YouTube Red, однако та функциональность, которую предлагает Google, в сотни раз превосходит таковую от Apple. 10 минут, проведенных с YouTube Music, позволили мне окончательно решить для себя, что Apple Music – не то, чем я хотел бы пользоваться постоянно», — заявил журналист BGR.

В настоящее время приложение YouTube Music не доступно в российском App Store. Вероятно, руководством Google прорабатываются возможные варианты подписки для отечественного клиента, ведь стандартные $9.99 в месяц вряд ли привлекут многих пользователей.

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 10 минут с YouTube Music заставят вас забыть о существовании Apple Music


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: 10 минут с YouTube Music заставят вас забыть о существовании Apple Music