12-дюймовый iPad Air Plus выйдет в 2015 году

ipad-pro

Агентство The Wall Street Journal решило подвести данные о многочисленной информации, которая в последнее время поступает из различных источников, по поводу iPad с увеличенной диагональю экрана.

Все слухи сходятся в том, что устройство выйдет уже в 2015 году. Размер устройства составит 12.2 дюйма. Если раньше мы знали увеличенный iPad под названием iPad Pro, то теперь ходит другое имя – «iPad Air Plus». Антибликовое покрытие также будет присутствовать, но оно будет выполнено по улучшенной технологии, по сравнению с iPad Air 2.

Начинка рознится по описаниям. В одном случаи у нас процессор A8X, такой же, как и в iPad Air 2, в другом A9. Вполне возможно, что это связано с тем, что Apple тестирует сейчас устройство с более слабым процессором, поскольку A9 все еще находится в разработке. Кроме того, количество оперативной памяти также различно по слухам – 1 Гб и 2 Гб.

ipad-pro-1

Если все же iPad Air Plus получит более мощное железо, то скорее всего его релиз будет лишь в третьем квартале 2015 года, но устройство с процессором A8X вполне может появиться намного раньше. Хотя некоторые источники продолжают называть в качестве даты анонса апрель 2015 года.

Подобное устройство сможет удачно войти в линейку продуктов Apple. iPhone 6 Plus был принят общественностью намного лучше, чем в прошлом году приняли iPhone 5C. Обе эти модели являются своеобразным «прощупыванием» рынка. Так что вполне возможно, что на увеличенный iPad также будет хороший спрос.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 12-дюймовый iPad Air Plus выйдет в 2015 году

Добавить комментарий