«1989 World Tour» стал доступен подписчикам Apple Music

«1989 World Tour» стал доступен подписчикам Apple Music


Как и ожидалось, документальный фильм американской певицы Тейлор Свифт «1989 World Tour» с сегодняшнего дня эксклюзивно доступен всем подписчикам Apple Music. Несмотря на некоторые противоречия между артисткой и компанией Apple, о состоявшемся партнерстве было объявлено в минувшие выходные и, спустя всего неделю, картиной могут насладиться миллионы фанатов Свифт по всему миру. В том числе и в России.

«1989 World Tour» представляет собой своего рода снятые в хронологическом порядке подготовительные работы и интересные закулисные моменты с сиднейского выступления певицы. В частности, лента демонстрирует нам кадры с репетиций, из гримерки, а также рассуждения самой Свифт и членов ее команды.

Несмотря на повсеместное распространение фильма, он будет доступен исключительно в оригинальной озвучке, а потому по достоинству оценить киноработу смогут лишь те, кто не понаслышке знаком с английским языком, либо являются преданными фанатами 26-летней артистки. Обнаружить новинку можно во вкладке «Новое». Для этого необходимо иметь действующую подписку на потоковый сервис от Apple.

Примечательно, что Тейлор Свифт, ранее недовольная политикой компании, все-таки согласилась на сотрудничество и предоставила эксклюзивный доступ к фильму именно пользователям Apple Music, а не клиентам конкурирующих сервисов. Возможно, на пользу отношениям певицы и подопечных Тима Кука пошло опубликованное Эдди Кью письмо с извинениями и обещанием изменить корпоративное отношение к исполнителям.



Смотрите также:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «1989 World Tour» стал доступен подписчикам Apple Music


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: «1989 World Tour» стал доступен подписчикам Apple Music