20-мегапиксельная экшн-камера от Pyle Audio

20-мегапиксельная камера экшн-камера от Pyle AudioКомпания Pyle Audio занимается разработкой высококачественной аудиотехники, но в этот раз решила попробовать себя в роли производителя видеоаппаратуры. 20-мегапиксельная экшн-камера под названием eXpo позволяет снимать ролики в разрешении до 1920 х 1080 пикселей, при этом управлять камерой можно с iPhone, iPad и устройств, работающих на Android.

eXpo, как и любая другая экшн-камера, в первую очередь предназначается спортсменам и любителям активного отдыха. Прочный, водонепроницаемый корпус камеры позволяет снимать видео в самых суровых условиях, даже на глубине до 60 метров. Благодаря встроенному в eXpo Wi-Fi-модулю, ролики можно передавать на устройства без необходимости проводного подключения.

20-мегапиксельная экшн-камера от Pyle AudioКамера обладает широкоугольной оптикой G-View Lens f/2,4, сенсорным дисплеем диагональю два дюйма и батарей емкостью 1050 мАч. Аккумулятора, по заверениям разработчиков, хватает на практически два часа беспрерывной съемки — в это время как раз укладывается сеанс подводного дайвинга.

20-мегапиксельная экшн-камера от Pyle AudioВыпустить экнш-камеру eXpo в Pyle Audio планируют в течение этого месяца. Стоимость новинки составит $250.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 20-мегапиксельная экшн-камера от Pyle Audio

Добавить комментарий