30 000 игроков World of Tanks вынудили Wargaming изменить алгоритм игры

30 000 игроков World of Tanks вынудили Wargaming изменить алгоритм игры

Нельзя просто взять и забить на своих пользователей.

В одном из самых популярных экшенов World of Tanks есть огромное количество кланов. У каждого свои правила, свои обычаи и свои принципы игры. Но если в один момент кончается терпение сразу сотен подразделений, компании-разработчику придется пойти на уступки и выполнить условия своих игроков. Более 30 000 фанатов WoT приготовились к бойкотированию в случае отсутствия реакции со стороны компании Wargaming.

Так называемое движение CONTRAS включается тысячи игроков, большинство которых играют на русских серверах. В него входят топовые кланы и альянсы. Решив, что Wargaming не уделяет просьбам фанатов должного внимания, CONTRAS приняла решения отказаться от игры в период начала нового сезона, если компания не выполнит требования кланов.

Список требований выглядит следующим образом:

  • реализация поддержки обратной связи с клановым отделом;
  • постепенное развитие режимов игры;
  • популяризация клановой активности;
  • популяризация кланов;
  • восстановление престижа глобальной карты.

После предъявления ультиматума, с CONTRAS лично связался глава минского офиса компании Wargaming Вячеслав Макаров. Он предложил провести личную встречу уже в конце месяца и обсудить дальнейшее внедрение нововведений.

Если примеру игроков World of Tanks будут следовать и поклонники других игр, не исключено, что разработчики наконец научатся прислушиваться к пожеланиям игроков.

Источник: LWG

Смотрите также:



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 30 000 игроков World of Tanks вынудили Wargaming изменить алгоритм игры


Добавить комментарий

Авторизоваться через