4 ГБ оперативной памяти в iPad Pro

4 ГБ оперативной памяти в iPad Pro

История с цифрами продолжается. Совсем недавно из рекламного ролика компании Apple мы узнали про объем аккумулятора iPhone 6s, сейчас же очередь дошла до iPad Pro. Каким объемом оперативной памяти он должен обладать, чтобы шустро работать на iOS 9 с таким мощным процессором и большим экраном? Внутри новинки 4 ГБ ОЗУ. В этом уверены сотрудники компании Adobe.

Интересная информация была обнаружена в последнем пресс-релизе компании Adobe про ее последние мобильные приложения Creative Cloud. Из всего текста нас с вами интересует всего одно предложение:

iPad Pro is great for creative workflows with a high res 12.9″ touch screen display at 2732 x 2048 pixels, A9X chip, and 4GB RAM.

Думаете, ошибка или предположение? Вряд ли, разработчики компании Adobe, оптимизируя свои приложения для iPad Pro, не были в курсе его точных технических характеристик. Кажется, просто кто-то не учел требований компании Apple и попросту дал маху. Что и подтверждает факт, что информацию про объем оперативной памяти из пресс-релиза уже удалили.

Таким образом мы с вами получаем самое мощное устройством на операционной системе iOS, которому еще предстоит нас удивить. Купили бы себе такую мощь?

Источник: MacRumors


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 4 ГБ оперативной памяти в iPad Pro

Добавить комментарий