4 января Meizu представит безрамочный смартфон с соотношением сторон 18:9

4 января Meizu представит безрамочный смартфон с соотношением сторон 18:9

Наверное, первый релиз этого года.

4 января китайская компания Meizu покажет новый безрамочный смартфон. Производитель опубликовал небольшой тизер с датой анонса и раскрыл одну особенность устройства — соотношение сторон экрана.

По данным журналистов Gizmochina, завтра Meizu представит Meizu M6S, который также известен как Blue Charm S. Флагман лишится физической клавиши mBack со встроенным сканером отпечатков пальцев. Последний перенесут на боковую панель — в кнопку блокировки экрана. За навигацию по интерфейсу и приложениям будут отвечать виртуальные кнопки, как у большинства других устройств на Android.

Соотношение сторон дисплея составит 18:9 — это единственное, о чем можно узнать с тизера Meizu. Другие характеристики ранее раскрыли инсайдеры. Это экран на 5,7 дюйма, процессор Samsung Exynos 7872, а также 3 и 4 ГБ ОЗУ в зависимости от комплектации. Объем накопителя — 32 или 64 ГБ, а емкость аккумулятора — 2930 мАч.

Инсайдеры пишут, что смартфон уже прошел сертификацию китайских регуляторов, однако его подробные характеристики и стоимость пока не разглашаются. Будут ли Meizu M6S продавать за пределами Китая — неизвестно. Надеемся, эти и другие данные об устройстве обнародуют на завтрашней презентации.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 4 января Meizu представит безрамочный смартфон с соотношением сторон 18:9

Добавить комментарий