6,5-дюймовый iPhone с OLED-экраном получит габариты iPhone 8 Plus и улучшенную систему Face ID

6,5-дюймовый iPhone с OLED-экраном получит габариты iPhone 8 Plus и улучшенную систему Face ID

Новые слухи от проверенных инсайдеров.

Новый 6,5-дюймовый iPhone c OLED-дисплеем, который выйдет в этом году, будет иметь габариты, как у iPhone 8 Plus. Об этом сообщили журналисты японского сайта Mac Otakara. Кроме того, они поделились некоторыми особенностями работы системы Face ID на iOS 12.

По данным сайта, 6,5-дюймовый iPhone выпустят в таком же размере, что и iPhone 8 Plus. У аппарата не будет кнопки Home и толстых рамок сверху и снизу — это поможет инженерам Apple сохранить габариты прошлогодней модели.

Увеличится только толщина корпуса. Из-за новой вертикальной двойной камеры флагман станет на 0,2 мм толще. В плане дизайна смартфон будет напоминать увеличенный iPhone X, а назовут его, вероятно, iPhone X Plus.

Японские инсайдеры также рассказали, что 5,8-дюймовый iPhone X второго поколения внешне особо ничем не будет отличаться от оригинальной модели. Главное изменение — увеличенные сенсоры основной камеры.

Наконец, журналисты сообщили, что система Face ID на этой и других моделях сможет работать в горизонтальном режиме. В iOS 11 и iPhone X такой функции нет — это одно из нововведений iOS 12. Возможно, такую же особенность добавят в iPad Pro следующего поколения.

Обновленную линейку iPhone представят в сентябре. Она будет состоять из трех моделей: двух с экранами OLED и одной с дисплеем LCD.

Источники: Mac Otakara, MacRumors

Еще айфоновские темы:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 6,5-дюймовый iPhone с OLED-экраном получит габариты iPhone 8 Plus и улучшенную систему Face ID

Добавить комментарий