8 июня открываем реальность с AR/VR/MR Conference 2017

8 июня открываем реальность с AR/VR/MR Conference 2017

Выставка, которая поможет понять, что такое настоящая VR и AR.

Те, кто уже ознакомился с новинками, которые Apple показала на вчерашнем мероприятии WWDC 2017, наверняка обратил внимание, что компания уделила немало внимания виртуальной реальности. Спорить с тем, что это технология, без которой сложно представить дальнейшее развитие компьютерной эры, глупо. Но на что на самом деле способна виртуальная, дополненная и другие виды реальности?

Ответы на эти вопросы можно узнать уже 8 июня. В этот день в московском Newsroom Conference Center, расположенного по адресу Москва, ул. Поклонская 3А, строение 5, будет открыта посвященная последним технологическим разработкам в сфере виртуальной реальности демозона.

Чего ждать от мероприятия? Невероятных эмоций от знакомства с неординарными и крутыми гаджетами, мобильными разработками, компьютерным ПО, играми и развлечениями нового уровня.

AR/VR/MR Conference 2017 решила не ограничиваться исключительно виртуальной реальностью, и приготовила для посетителей внушительный ассортимент стендов, затрагивающих и дополненную, и даже смешанную технологию погружения пользователя в цифровой мир.

Отечественная компания VR Concept продемонстрирует собственные программные разработки и принципы взаимодействия с макетами при использовании VR. Бренд DEUS приготовил для AR/VR/MR Conference 2017 долгожданный анонс VR-шлема шлем Project TAVRUS, способного демонстрировать картинку с углом обзора в 150 градусов.

От американской компании Senso целых два сюрприза: перчатки Senso Glove DK2, оснащенные трекингом положения, и VR-костюм Senso Suit. Оценить все преимущества компьютерных VR-игр поможет группа разработчиков VR2GO, которая не только привезет на выставку сразу три своих творения, но и наградит лучших игроков ценными подарками.

Но и это не всё, что увидит посетитель Newsroom Conference Center. Полноценный виртуальный кинотеатр от VR House, трхмерный музей военной истории, VR-квест, ассортимент VR-гарнитур от компаний Fibrum и Homido — это лишь часть новинок, которые сможет потрогать, пощупать и оценить участник демозоны. Ознакомиться с полной программой мероприятия можно на официальном сайте конференции.

Регистрация на AR/VR/MR Conference 2017 уже открыта. Спешите заполнить анкету и приобрести билет с хорошей скидкой. Открыть для себя мир AR/VR/MR-решений можно будет уже 8 июня. И для этого вовсе не обязательно пересекать океан.



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 8 июня открываем реальность с AR/VR/MR Conference 2017


Добавить комментарий

Авторизоваться через