82% подростков в США хотят новый iPhone

82% подростков в США хотят новый iPhone

iPhone — выбор молодежи

78% подростков в США пользуются iPhone, а 82% говорят, что их следующим смартфоном будет устройство Apple. К таким выводам пришли исследователи Piper Jaffray, которые провели опрос 6100 людей в среднем возрасте 15,9 лет. Растет также интерес молодежи к умным часам Apple Watch и музыкальному сервису Apple Music.

Количество владельцев iPhone среди подростков выросло на 2% с весны этого года. По словам исследователей, интерес к смартфонам Apple никогда не был таким большим, как сейчас. Вероятно, это из-за юбилейного iPhone X — устройство получило безрамочный дисплей, новый дизайн и камеру TrueDepth для сканирования лица пользователя.

Подростки начали больше интересоваться Apple Watch. После анонса умных часов третьего поколения 17% респондентов заявили, что хотят в будущем купить это устройство. Весной желающих было на 4% меньше — 13%.

Исследователи Piper Jaffray также рассказали о музыкальных предпочтениях молодых пользователей. Apple Music попала в тройку самых популярных платформ — сервисом пользуются 17% подростков. Spotify выбрали 30% опрошенных, а YouTube — 20%.

Судя по интересу пользователей, iPhone X и Apple Watch Series 3 будут продаваться хорошо. Вот только Apple нужно как-то избежать задержек в поставках компонентов.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 82% подростков в США хотят новый iPhone

Добавить комментарий