9 сентября Apple представит новые iPhone и Apple TV

9 сентября Apple представит новые iPhone и Apple TV

Нет, компания Apple еще не начала рассылать приглашения на свое осеннее мероприятие. Слухи о нем пришли от журналиста Джона Пажковски (John Paczkowski) из BuzzFeed, которому нет причин не доверять. Именно он год назад с точностью до дня предсказал дату презентации iPhone 6/6 Plus. Теперь Джон обещает, что 9-го сентября 2015 года Apple представить новые смартфоны и ТВ-приставку.

Как и предполагалось ранее, в начале сентября Тим Кук со своими коллегами расскажут нам про новые iPhone. Напомню, что главным новшеством iPhone 6s может стать дисплей с поддержкой технологии Force Touch, концепт работы которого мы вам недавно показывали. Об iPhone 6 Plus на данный момент известно меньше всего, но чего-то кардинально нового ждать не стоит.

На этой же мероприятии могут представить Apple TV следующего поколения с обновленным дизайном, улучшенным пультом управления и App Store. Джон Пажковски говорит, что ко всем этим новинкам может добавится iPad. Таким образом Apple откажется от второй «планшетной» презентации, которая традиционно проходит в октябре. А там глядишь еще и iPad Pro покажут в качестве «One more thing».


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи 9 сентября Apple представит новые iPhone и Apple TV

Добавить комментарий