А воз и ныне там: Xiaomi Mi4c взорвался в кармане своего владельца

А воз и ныне там: Xiaomi Mi4c взорвался в кармане своего владельца

Китайские производители смартфонов, редко обладая собственным запасом идей, необходимых для разработки достойного устройства, довольно часто прибегают к заимствованию наработок так называемых А-брендов. Как результат мы имеем напоминающие друг друга как внешне, так и функционально смартфоны, которые, странное дело, копируют даже самые отрицательные особенности иконы своего вдохновения. Яркий тому пример – взорвавшийся Xiaomi Mi4c.

Мы, вероятно, порядком надоели вам новостями о случаях детонации гаджетов, однако умалчивать о них мы также не имеем права. Тем более, что риску самовозгорания оказались подвержены не только устройства компании Samsung, но и имеющего к ней весьма посредственное отношение стартапа Xiaomi. Об одном из таких происшествий написали коллеги из издания Phone Arena, согласно докладу которых смартфон Mi4c взорвался в заднем кармане брюк своего владельца, нанеся тому обширные ожоги третьей степени.

В настоящее время судьба страдальца остается неизвестной, хотя, по некоторым данным, врачам удалось предотвратить самое страшное. Самочувствие пациента уже стабилизировалось, а смартфон, как и следовало полагать, совершенно не подлежит восстановлению. Истинные причины детонации остаются неизвестными, поскольку подобные случаи – исключительная редкость для продукции Xiaomi. Будем надеяться, что производитель должным образом отреагирует на это сообщение.

Источник: Phone Arena

Список полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи А воз и ныне там: Xiaomi Mi4c взорвался в кармане своего владельца


Добавить комментарий

Авторизоваться через