Алексея Навального и Алишера Усманова пригласили пройти тест на полиграфе

Алексея Навального и Алишера Усманова пригласили пройти тест на полиграфе

Пришло время узнать: кто прав, а кто виноват.

17–18 июня в Москве, а затем 24–25 июня в Сант-Петербурге пройдет ежегодный научно-популярный фестиваль Geek Picnic. В этом году организаторы фестиваля предложили пройти публичный тест на полиграфе двум довольно одиозным личностям: Алексею Навальному и Алишеру Усманову.

С помощью полиграфа можно будет убедиться в честности политика и предпринимателя, и, наконец, расставить все точки на «и». Принять участие в подобном тесте на честность может каждый участник фестиваля.

Мы заметили, что общение Алексея Навального и Алишера Усманова начинает походить на раскрученный YouTube-сериал. Мы предлагаем многоуважаемым оппонентам пройти честный опрос на одном из самых современных полиграфов, которые мы готов предоставить в рамках фестиваля Geek Picnik.
Николай Горелый, создатель проекта Geek Picnic.

Используя полиграф можно будет убедиться в откровенности каждого из «враждующих» сторон. Единственное условие со стороны организаторов — получение ответа не позднее, чем за три дня до проведения фестиваля: до 13 июня (Москва) и до 20 июня (Санкт-Петербург).

Готовы ли А. Навальный и А. Усманов пройти честные дебаты? Подобная встреча была бы очень интересной.

Источник: Apple-iPhone.ru

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Алексея Навального и Алишера Усманова пригласили пройти тест на полиграфе

Добавить комментарий