Амедиатека и ivi.ru приходят на tvOS

Амедиатека и ivi.ru приходят на tvOS

С момента запуска новой Apple TV в продажу прошло около двух месяцев, но только сейчас виртуальные полки App Store для tvOS начинают заполняться действительно интересными и полезными приложениями. В частности, теперь русскоязычным пользователям приставки стали доступны долгожданные клиенты онлайн-кинотеатров Амедиатека и ivi.ru.

По заявлениям представителей портала ivi.ru в настоящее время всем пользователям сервиса доступны около 30 000 фильмов в высоком качестве абсолютно бесплатно. Примечательно, что такого разнообразия кинолент «на шару» не получили ни владельцы SmartTV, ни iOS-устройств. Вероятно, такая щедрость является весьма незамысловатым маркетинговым ходом для привлечения большей аудитории клиентов, но, как правило, этот способ работает просто отлично.

«Приложения ivi традиционно являются популярными у пользователей Apple. Например, по итогам 2015 г. мы входим в ТОП-10 бесплатных неигровых приложений, наряду с мессенджерами, браузерами или приложением «Сбербанка». Надеемся, что приложение Apple TV 4.0 также быстро обретет популярность у зрителей. В нашей первой версии все пользователи приложения получают возможность просмотра фильмов из бесплатного аккаунта нашего онлайн-кинотеатра – это свыше 30 тыс. единиц контента. В планах на будущее – добавить фильмы из платного каталога ivi. Но уже сейчас у пользователей Apple TV есть возможность просмотра ранее купленных на iPhone/iPad фильмов на большом экране через технологию AirPlay», заявила Ирина Грандель, директор по развитию бизнеса, партнерства и платной модели ivi.ru.

Руководство конкурирующего видео-сервиса Амедиатека также решило не откладывать выпуск собственного приложения для tvOS в долгий ящик. Уже сейчас всем клиентам Амедиатека предлагает к просмотру самые популярные «тайтлы» из мира кино. Так, любой желающий может оценить все сезоны «Игры престолов», «Клана Сопрано» и даже киноэпопею «Тихий Дон». Что еще нужно для счастья? Правда, никаких поблажек в виде бесплатной подписки руководство сервиса решило не делать, а потому заплатить за просмотр все же придется.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Амедиатека и ivi.ru приходят на tvOS

Добавить комментарий