Американо-китайская компания выкупила права на концепт iPhone 8 от киргизского энтузиаста

Американо-китайская компания выкупила права на концепт iPhone 8 от киргизского энтузиаста

Как правило, большая часть представленных энтузиастами концептов iPhone выглядит уж слишком футуристично, чтобы походить на правду. Однако даже из этого правила порой встречаются весьма интересные и уникальные исключения. Так, созданный киргизским дизайнером iPhone 8 привлек внимание американо-китайского стартапа, который поспешил выкупить все права на воплощение в жизнь существующего лишь в «чертогах разума» создателя смартфона.

 

«В течение нескольких месяцев мне писали и предлагали купить дизайн, но предложения или суммы были не серьезные, и, спустя несколько месяцев, появился человек с достойным предложением, и я согласился», — комментирует сделку дизайнер.

iPhone

По его словам, к нему неоднократно обращались вполне известные организации с целью приобретения прав на концепт, однако только неназванной компании из Китая, чья штаб-квартира базируется в Штатах, удалось убедить умельца и словом, и «длинным рублем». Как водится, подробностей сделки, включая сумму и имя покупателя, не разглашаются, однако уже сейчас доступна информация о том, что будущий смартфон окажется несколько толще нарисованного.

«Было много трудных моментов в плане требований инженера и новых технологий. Однако, несмотря на это, дизайн поменялся совсем немного. Телефон выйдет под другим именем и брендом другой компании», — добавил скрывающийся под псевдонимом Steel Drake энтузиаст, упомянувший также, что работа над смартфоном продолжалась около полугода.

А вы бы купили такой гаджет?

Это должен знать каждый:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Американо-китайская компания выкупила права на концепт iPhone 8 от киргизского энтузиаста


Добавить комментарий

Авторизоваться через