Анимодзи могли работать на любом iPhone, а не только на iPhone X

Анимодзи могли работать на любом iPhone, а не только на iPhone X

Но Apple решила иначе.

Технический специалист Маркес Браунли выяснил, что анимированные эмодзи, ставшие одной из особенностей iPhone X, могли поддерживаться и другими iPhone. Начав запись анимодзи, он закрыл пальцем все датчики системы камер TrueDepth, но запись анимодзи при этом не прекратилась. Стало понятно, что запись обеспечивает только фронтальная камера, без помощи специальных датчиков.

Apple в своем стиле

Благодаря находке Браунли выяснилось, что для создания анимодзи может использоваться только фронтальная камера. Предполагается, что датчики системы камер TrueDepth обеспечивают более точное считывание лица человека. Однако как отмечает блогер, разницы в качестве между анимодзи, созданные с датчиками и без них он не заметил.

Анимодзи могли работать на любом iPhone, а не только на iPhone X

Блогер предположил, что Apple решила сделать анимодзи эксклюзивной особенностью iPhone X специально. Тем самым компания выделила владельцев iPhone X среди других пользователей. «Когда пользователь отправляет анимодзи своим друзьям, он как бы говорит — «Смотрите, мой iPhone может такое, что ваш не может», и это делает владельцев iPhone X еще более особенными», — полагает обозреватель.

Существует ли вероятность, что анимодзи станут доступны для записи владельцам других моделей iPhone в будущем? Нет, официально Apple точно не даст пользователям такой возможности. Надеяться стоит лишь на появление данной опции после выхода средства для джейлбрейка iOS 11, о котором, впрочем, пока ровным счетом ничего не слышно.

Источник: YouTube.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Анимодзи могли работать на любом iPhone, а не только на iPhone X

Добавить комментарий