Анонсирован Hydrogen One — смартфон с голографическим дисплеем и модульным дизайном

Анонсирован Hydrogen One — смартфон с голографическим дисплеем и модульным дизайном

И стоит всего ничего — полторы тысячи долларов

Компания RED Digital Cinema Camera Company анонсировала свой первый смартфон — Hydrogen One. Устройство не похоже на iPhone или другие современные устройства, имеет голографический дисплей, модульный дизайн и высокую цену.

Hydrogen One получит 5,7-дюймовый дисплей, на котором можно воспроизводить голограммы, а также играть в интерактивные игры и работать с функциями виртуальной, дополненной и смешанной реальности. Модульный дизайн позволит владельцам подключать к устройству фирменные камеры и аксессуары RED. Создатели также обещают покупателям смартфона объемный звук в наушниках, за который отвечает запатентованный алгоритм H30. Работать Hydrogen One будет на базе ОС Android.

Дизайн устройства пока неизвестен, как и то, что собой представляет голографический дисплей. Компания опубликовала только одну фотографию и размытый список характеристик, который после прочтения оставляет больше вопросов, чем ответов. Зато на смартфон уже открыт предзаказ. Купить Hydrogen One можно, в зависимости от цвета корпуса, по цене 1195 или 1595 долларов без учета налога и стоимости доставки. В комплект входит кабель USB-C и зарядка, а также слот для карт microSD.

Выход устройства запланирован на первый квартал 2018 года. Если те функции, которые производитель описал на своем сайте, будут работать, Hydrogen One станет одним из самых громких и интересных релизов 2018-го.

Источник: iClarified

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Анонсирован Hydrogen One — смартфон с голографическим дисплеем и модульным дизайном


Добавить комментарий

Авторизоваться через