Безрамочный Xiaomi R1 за 226 долларов показали на «живых» снимках

Безрамочный Xiaomi R1 за 226 долларов показали на «живых» снимках

Спецификаций пока нет.

Китайские инсайдеры опубликовали шпионские снимки нового смартфона Xiaomi R1. На этот раз перед нами не рендеры и не концепт — так будет выглядеть настоящее устройство.

Хотя аппарат на фотографиях находится в чехле, мы видим, что он получил вытянутый безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9 и лишился сенсорных кнопок в нижней части передней панели. Сверху оставили разговорный динамик, фронтальную камеру и привычные сенсоры. Заднюю панель на снимках не запечатлели, но можно предположить, что на ней размещена двойная камера, LED-вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Заряжаться смартфон будет от порта microUSB, а не USB-C. Вероятно, китайцы решили сэкономить и оставили старый разъем. Мини-джек в Xiaomi R1 не трогали — судя по фото, он находится в верхней части корпуса. Процессор, объем оперативной памяти, емкость батареи и другие характеристики устройства неизвестны.

Дату релиза Xiaomi R1 пока держат в секрете. Вероятно, смартфон представят и начнут продавать в декабре — по крайней мере, в Китае. Устройство будет конкурировать с телефонами местных производителей вроде Oppo и Vivo. Стоимость нового безрамочного смартфона Xiaomi составит 226 долларов.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Безрамочный Xiaomi R1 за 226 долларов показали на «живых» снимках

Добавить комментарий