Бывший CEO Google предпочитает iPhone 6 Android-смартфонам

Бывший CEO Google предпочитает iPhone 6 Android-смартфонам

Несмотря на недюжинную функциональность и отличный внешний вид подавляющего большинства современных смартфонов, эталонным многие считают именно iPhone. Причем, насколько, что им предпочитают пользоваться даже руководители конкурирующих организаций. В частности, бывший генеральный директор и нынешний председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт был пойман за фотографированием на свой iPhone 6 (или 6s).

Как сообщает издание BGR со ссылкой на корреспондентов корейской газеты OSEN, недавно Шмидт с рабочим визитом посетил представительство Alphabet в Южной Корее. Там он принял участие в небольшой конференции, посвященной вопросам развития местного рынка услуг. И, попав в кадр объективов вездесущих журналистов, которые не преминули раструбить на весь Интернет о «неверности» топ-менеджера, Шмидт оказался припертым к стенке.

Eric Schmidt

Мало кому известно, но якобы предавший интересы компании Шмидт имеет самое непосредственное отношение и к корпорации Apple, инвестором которой он являлся задолго до перехода в Google. Но, как оказалось, одним только iPhone ассортимент смартфонов Эрика не ограничивается. Так, в бытность свою генеральным директором «компании добра» он был также замечен с изделием Blackberry, притом неоднократно.

Eric Schmidt

По словам самого Шмидта, для себя лично он не рассматривает продукцию конкурентов в качестве основных устройств, заявляя, что, например, смартфоны Samsung еще несколько лет назад обладали возможностями нынешних флагманов Apple.

«Во время моего 9-месячного отсутствия у меня есть отличная возможность испытать на себе и познакомиться более глубоко с продукцией конкурентов, — заявил Шмидт. – И было бы крайне глупо не воспользоваться этим, ведь для того, чтобы понять все преимущества и недостатки Windows, Android или iOS, необходимо погрузиться в них с головой.

Вы должны прочувствовать их слабые и сильные стороны, должны ощутить на себе разочарование или восхищение от той или иной функции. И это абсолютно невозможно сделать, поигравшись со [смартфоном] в течение нескольких дней. Вы должны изучить пользовательский интерфейс, загрузить на устройство свои фотографии, испытать приложения и прочие инструменты […]».

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Бывший CEO Google предпочитает iPhone 6 Android-смартфонам


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Бывший CEO Google предпочитает iPhone 6 Android-смартфонам