Часть сотрудников Apple в понедельник переедет в Apple Park

Часть сотрудников Apple в понедельник переедет в Apple Park

Первопроходцы.

Городской совет Купертино позволил Apple разместить сотрудников в части офисов кампуса Apple Park. Строительство новой штаб-квартиры еще не закончено, поэтому компании нужно специальное разрешение властей на подобный шаг.

Журналисты VentureBeat узнали у представителя строительной инспекции Купертино Альберта Сальвадора, что 30 декабря компания получила разрешение на временное размещение людей в пяти из двенадцати секций Apple Park. До конца марта аналогичные разрешения планируют получить для остальных частей штаб-квартиры. Это не значит, что к тому времени на территории завершат все строительные работы. Сотрудникам Apple попросту запретят доступ к тем частям кампуса, которые еще не готовы.

Часть команды переедет в Apple Park в следующий понедельник. Похоже, компания пыталась держать этот факт в тайне, но в социальных сетях уже появились доказательства.

Apple раскрыла официальное название кампуса в феврале 2017 года, пообещав перевезти сюда часть сотрудников в апреле. Тогда компания не уложилась в сроки, но сейчас, похоже, у нее все получится.

Всего на переезд планируют потратить шесть месяцев. В новой штаб-квартире разместится 12 тыс. работников.

Источник: VentureBeat

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Часть сотрудников Apple в понедельник переедет в Apple Park

Добавить комментарий