Чем похожи iPhone 7 и Galaxy Note 7?

Чем похожи iPhone 7 и Galaxy Note 7?

Вопрос о сходстве двух конкурирующих флагманов в свете последних событий, как оказалось, достаточно актуален и интересен миллионам потребителей по всему миру. Но если функционально устройства различаются достаточно существенно, их аппаратное наполнение имеет куда больше сходств, чем когда-либо прежде. Наиболее значимой и габаритной деталью, занимающей до 70% внутреннего пространства каждого смартфона, является аккумулятор, производитель которого отныне работает не только на Apple, но и на Samsung.

По словам журналистов издания ZDNet, в Сеуле уже нашли поставщика безопасных батарей для Galaxy Note 7, до недавнего времени предпочитая не разглашать информацию о новом партнере. Впрочем, как удалось выяснить коллегам, корейцы решили, не мудрствуя лукаво, обратиться к проверенному поставщику, в течение многих лет исправно снабжавшему «яблочную» корпорацию анодно-катодными блоками. Им стал китайский подряд ATL, остающийся лидером отрасли в течение последнего десятилетия благодаря Apple Inc., не изменявшей своим традициям с момента выпуска iPhone 2G.

Ранее уже сообщалось, что Samsung Mobile получила достаточное количество аккумуляторов для перевыпуска дебютной партии Galaxy Note 7. Сборка смартфонов уже началась и закончится в двадцатых числах сентября. На прилавки розничных магазинов большинства государств, где были запланированы продажи, флагманский фаблет поступит не ранее октября 2016 года. Одним из первых рынков, где многострадальная новинка будет доступна без привязки к оператору, станет рынок Соединенных Штатов. Затем смартфон проделает путь до Европы, а впоследствии – до России и стран СНГ.

Источник: ZDNet

Для владельцев iOS-девайсов:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Чем похожи iPhone 7 и Galaxy Note 7?


Добавить комментарий

Авторизоваться через