Что внутри всех iPhone (галерея)

Что внутри всех iPhone (галерея)

Как поменялись «внутренности» iPhone за 10 лет.

До поступления iPhone X в продажу осталось три недели. В честь приближающегося начала продаж лучшего смартфона Apple, издание Bloomberg создало совместно с iFixit и IHS Markit интерактивную галерею всех моделей iPhone и их «внутренностей». Работа Bloomberg позволяет наглядно оценить как менялись iPhone и их комплектующие на протяжении 10 лет.

Интерактивная галерея, на которой можно посмотреть содержимое всех моделей iPhone в разборе представлено на этой странице сайта Bloomberg. Ниже мы разместили основные иллюстрации галереи, которые дают возможность оценить изменения в формах и строении iPhone на протяжении десятилетия.

iPhone 2G

iPhone 3G

iPhone 3GS

iPhone 4

iPhone 5

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 8

iPhone X

Строение iPhone X будет в значительной мере отличаться от всех предыдущих смартфонов Apple. iPhone X оснащен несколькими совершенно уникальными для iPhone компонентами: системой камер TrueDepth, двойным L-образным аккумулятором, OLED-дисплеем и т.д.

Напомним, что возможность предварительного заказа iPhone X в России откроется 27 октября. Старт продаж iPhone X запланирован на 3 ноября. Цена iPhone X в России составляет 79 990 руб. за версию с 64 ГБ и 91 990 руб. за модель с 256 ГБ встроенной памяти.

Источник: Bloomberg.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что внутри всех iPhone (галерея)

Добавить комментарий