Детали iPhone 7 засветились на фото

Детали iPhone 7 засветились на фото

Наступивший 2016-й год оказался на удивление богатым на новости, касающиеся продуктов компании Apple. Так, сначала в сеть попали сведения об эксклюзивных часах Apple Watch Sport, потом Фил Шиллер объявил об очередном рекорде продаж, установленном магазином приложений App Store, теперь же наши коллеги из тайваньского издания Apple.club опубликовали первые изображения комплектующих для iPhone 7.

Backlight

Как вы можете увидеть на шпионских фотографиях, попавший в руки инсайдеров компонент представляет собой ЖК-панель с интегрированным модулем 3D Touch. Впрочем, стопроцентной уверенности в том, что деталь принадлежит именно «семерке», нет. Вполне возможно, что она станет частью долгожданного iPhone 6c с четырехдюймовым экраном, несмотря на противоречивые заявления аналитиков на этот счет.

Интересное в тему: Подробный обзор iPhone 7.

Что касается подлинности снимков, то никаких оснований сомневаться в их правдивости у нас нет. Ранее тайванцы уже отличились поразительной осведомленностью, публикуя фотографии модуля камеры и системной платы iPhone 6, а также некоторых «внутренностей» iPad Air 2 задолго до их релиза. Примечательно, что именно журналисты из Apple.club одними из первых подхватили появившиеся сравнительно недавно слухи об отсутствии в iPhone 7 3,5-мм разъема для подключения наушников. Но, как бы там ни было, до вероятной даты презентации нового флагмана Apple еще слишком много времени, а потому все кардинально может измениться.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Детали iPhone 7 засветились на фото

Добавить комментарий