Дизайнер показал Galaxy S9 с «монобровью» iPhone X (фото)

Дизайнер показал Galaxy S9 с «монобровью» iPhone X (фото)

Весьма неплохо.

Мартин Хайек создал еще один интересный концепт. На этот раз дизайнер представил, как могли бы выглядеть флагманы Samsung, если бы корейская компания скопировала главную особенность iPhone X — верхнюю рамку с камерой и сенсорами.

Если смотреть на концептуальные устройства сзади, никаких отличий по сравнению с настоящим Galaxy S9 заметить нельзя. Тем не менее спереди это разные смартфоны.

Samsung Galaxy S9N, как его назвал Хайек, оснащен тонкими рамками по бокам дисплея. В нижней части кромки тоже почти не осталось. Допускаем, что благодаря этому выросло соотношение сторон экрана, хотя сам дизайнер об этом не написал ни слова.

В верхней части аппарата видна компактная «монобровь», на которой размещен разговорный динамик и фронтальная камера. Примечательно, что этот компонент больше по размеру, чем обрезанная рамка последнего флагмана Apple. Вероятно, дополнительное место нужно для сканера радужной оболочки глаза и других сенсоров.

Сегодняшние изображения — только концепт, который Хайек создал просто ради интереса. С другой стороны, многие производители смартфонов на Android либо уже скопировали «монобровь» iPhone X, либо готовятся это сделать. Нет гарантий, что Samsung не захочет поэкспериментировать с новым дизайном.

Источник: Мартин Хайек

Рекомендуемые темы:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дизайнер показал Galaxy S9 с «монобровью» iPhone X (фото)

1 Комментарий

  1. papagolf:

    Они итак скопировали у яблока. Зачем корейцы сделали закругления у дисплея? У десятки закругления потому-то ни на одной стороне рамок нет, а в самсе жирные рамки вверху и внизу, да ещё разной по толщине. Похоже копировальную машину вырубать не собираются даже.

Добавить комментарий