Дизайнерское ателье ColorWare выпустило iPhone 6s в стиле Macintosh

Дизайнерское ателье ColorWare выпустило iPhone 6s в стиле Macintosh

Несмотря на весьма высокую стоимость продукции Apple в России, наличием iPhone или iPad уже давно никого не удивишь. Помочь истинным фанатам «яблока» выделиться из толпы решили умельцы из дизайнерского ателье ColorWare, выпустив линейку iPhone 6s в ретро-исполнении.

Дав волю воображению, художники решили превратить привычную «эску» в нечто по-настоящему «яблочное». Как можно увидеть на фотографии, представленной ниже, редизайн устройства получился весьма существенным. В частности, был полностью заменен корпус смартфона на новый, очень напоминающий внешний вид компьютеров Macintosh тридцатилетней давности.

iPhone 6s Retro

Получилось весьма интересно и даже симпатично. Обратите внимание на прорези по бокам корпуса, имитирующие отверстия для вентиляции — все так, как было на оригинальных Mac. Да и цвет – не совсем белый, а, скорее, кремовый – напомнит истинным ценителям о былых временах.

Также изменениям подвергся и логотип Apple. Теперь на задней панели iPhone красуется радужное лого, которое у многих почему-то ассоциируется с ЛГБТ-сообществом. Однако фирма Apple Computer стала использовать подобную раскраску за год до того, как сексуальные меньшинства избрали эту же раскраску в качестве собственного символа. Никаких скрытых посланий, расслабьтесь.

ColorWare выпустили всего по 25 экземпляров iPhone 6s и 6s Plus, пронумеровав каждую модель, что делает тираж поистине эксклюзивным. Цены за ретро-смартфоны начинаются от $1599 за 16-гигабайтную версию 6s. Максимальная же конфигурация 6s Plus с объемом памяти в 128 ГБ обойдется ценителям в $1899. Приобрести раритет можно на официальном сайте дизайнерского ателье.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дизайнерское ателье ColorWare выпустило iPhone 6s в стиле Macintosh

Добавить комментарий