Два дня на партию: в России размели Nokia 3310

Два дня на партию: в России размели Nokia 3310

Когда Apple в очередной раз хвастается рекордными темпами продаж, называя запредельные цифры в размере тысяч реализованных устройств в минуту, конкуренты предпочитают отмалчиваться. В эпоху кнопочных устройств подобными показателями мог похвастать разве что финский бренд Nokia, но с появлением смартфонов компания проиграла битву за место под солнцем.

После серии убыточных финансовых отчетов финны поняли, что нужно делать то, за что тебя любят, и на конференции MWC 2017 представила реинкарнацию одного из самых популярных мобильных телефонов 2000-х — обновленную модель Nokia 3310.

Заметно посвежевший девайс поступил в продажу в России всего два дня назад. Рекомендованная цена на мобильный телефон составила 3 990 рублей и с ударом по ностальгии в Nokia не ошиблись.

16 мая первая партия телефонов заехала на территории России, а уже сегодня Nokia 3310 стала откровенно дефицитным гаджетом. Мобилки разлетелись за считанные часы и найти их в продаже практически невозможно.

И кто говорит «змейка уже не та», очень сильно ошибается. Как оказалось, на былой славе можно неплохо поправить продажи. Бренд Nokia — очередное тому подтверждение.

Источник: Рамблер

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Два дня на партию: в России размели Nokia 3310


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Два дня на партию: в России размели Nokia 3310