Два новых ролика рекламной кампании Apple «Cнято на iPhone»

Два новых ролика рекламной кампании Apple «Cнято на iPhone»

«Снято на iPhone» —  без сомнений гениальная рекламная кампания, которая уже давно работает на пользу компании Apple. При чем сама она делает минимум телодвижений, все рекламные материалы снимают сами пользователи. В Apple же просто выбирают самые интересные снимки и публикует в рамках своей программы. На этот раз, правда, мы будем смотреть не на снимки, а на видеоролики.

При просмотре этих двух роликов вас ждёт сразу две неожиданности. Во-первых, их длительность всего 15 секунд. Что можно увидеть за это время? Да, в общем-то, ничего, мне лично пришлось несколько раз просмотреть ролики, чтобы насладиться ими и рассмотреть детали. Во-вторых, к каждому из роликов зачем-то добавили светлый фон. Быть может, Apple не смогла достать оригиналы видеороликов (во что мне лично мало вериться) либо таким способом подгоняют все ролики под один шаблон. Первый ролик был снят неким Roberto Z и это поездка на канатном трамвайчике над австрийским городком Брегенц. Выглядит впечатляюще:

[embedplusvideo height=»435″ width=»720″ editlink=»http://bit.ly/2agX3cK» standard=»http://www.youtube.com/v/ei66q7CeT5M?fs=1″ vars=»ytid=ei66q7CeT5M&width=720&height=435&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep8026″ /]

Второй ролик — пример правильно снятого замедленного видео. Коротенький ролик со смеющейся девушкой был снят в Манхэттене.

[embedplusvideo height=»435″ width=»720″ editlink=»http://bit.ly/2agXjZr» standard=»http://www.youtube.com/v/X827I00I9SM?fs=1″ vars=»ytid=X827I00I9SM&width=720&height=435&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep5112″ /]



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Два новых ролика рекламной кампании Apple «Cнято на iPhone»


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Два новых ролика рекламной кампании Apple «Cнято на iPhone»